Пирог закусочный с тунцом

#пироги
Для теста понадобятся:
3 яйца;
3 полных ст. л. майонеза;
2 ч.л. разрыхлителя или 1 ч.л. соды;
5 полных ст.л. сметаны;
1 стакан муки;
1 ч.л. соли.
Для начинки используем:
тунец консервированный, или любая другая рыбка - 1 банка;
3 яйца, сваренных вкрутую;
1 пучок укропа, и 1 лука.
Готовим закусочный пирог с начинкой из рыбы
В емкости соединяем яйца, майонез, сметану - все взбиваем, солим, добавляем муку и разрыхлитель, замешиваем мягкое тесто до консистенции «домашней сметаны».
Для начинки рыбку измельчаем на мелкие кусочки, но не в «кашу». Добавляем мелко нарезанные перья зеленого лука и веточки укропа. Режем вареные яйца кубиками и добавляем к начинке вместе со специями. Если любите острое - добавьте молотый чили, если устроит просто пряный вкус пирога - используйте немного перца для аромата.
Подготавливаем форму, в зависимости от ее качества смазываем маслом или застилаем ее пергаментом, пропитанным маслом. Выкладываем на дно половину массы теста, следующим слоем идет начинка, затем покрываем начинку второй частью теста. Пирог выпекается в предварительно прогретой духовке до готовности - хрустящей золотистой корочки.
Дорогие подписчики остовляйти пожелания и поддержку

Пирог закусочный с тунцом - 939149700638

Комментарии

Комментариев нет.