Свинина с нутом!

Свинина 500-600 гр (нарезать мелкими кусочками по ~1см)
Лук 1 шт (нарезать кубиком)
Морковь 1 шт (натереть на крупной терке)
Нут консервированный 1 банка (220гр)
Копчёная молотая паприка 2 ч. л.
Томатная паста 2 ст. л.
Вода ~0,5 ст
Зелень
Свинину с луком обжарить на сильном огне до золотистого цвета. Добавить морковь, паприку (и другие специи по желанию), томатную пасту, соль и воду. Хорошо перемешать и тушить под крышкой 5мин. Далее добавляем горох, перемешиваем и тушим ещё 15мин. При подаче посыпать свежей зеленью.
Дорогие подписчики остовляйти пожелания и поддержку

Свинина с нутом! - 939548597022

Комментарии

Комментариев нет.