Свинина 500-600 гр (нарезать мелкими кусочками по ~1см) Лук 1 шт (нарезать кубиком) Морковь 1 шт (натереть на крупной терке) Нут консервированный 1 банка (220гр) Копчёная молотая паприка 2 ч. л. Томатная паста 2 ст. л. Вода ~0,5 ст Зелень Свинину с луком обжарить на сильном огне до золотистого цвета. Добавить морковь, паприку (и другие специи по желанию), томатную пасту, соль и воду. Хорошо перемешать и тушить под крышкой 5мин. Далее добавляем горох, перемешиваем и тушим ещё 15мин. При подаче посыпать свежей зеленью. Дорогие подписчики остовляйти пожелания и поддержку
Домашние Рецепты готовить легко ❦❧♨Вкусняшки
Свинина с нутом!
Свинина 500-600 гр (нарезать мелкими кусочками по ~1см)
Лук 1 шт (нарезать кубиком)
Морковь 1 шт (натереть на крупной терке)
Нут консервированный 1 банка (220гр)
Копчёная молотая паприка 2 ч. л.
Томатная паста 2 ст. л.
Вода ~0,5 ст
Зелень
Свинину с луком обжарить на сильном огне до золотистого цвета. Добавить морковь, паприку (и другие специи по желанию), томатную пасту, соль и воду. Хорошо перемешать и тушить под крышкой 5мин. Далее добавляем горох, перемешиваем и тушим ещё 15мин. При подаче посыпать свежей зеленью.
Дорогие подписчики остовляйти пожелания и поддержку