Украсит ваш праздничный стол Ингредиенты: Свинина 800 г Соль Черный перец Сухой чеснок Бекон 150 г Лук 2 шт Квашеная капуста - 400 г. Выпекать 45-50 минут при 200 ° С. Способ приготовления: На свинине сделать надрезы , но не до конца. Посолить и поперчить, натереть осушенным чесноком. Лук нарезать полукольцами. Бекон нарезать тонкими полосками. Лук и бекон выложить в каждый надрез. Смазать свинину растительным маслом. Печь на 200° 45 минут #свинина Дорогие подписчики остовляйти пожелания и поддержку
Домашние Рецепты готовить легко ❦❧♨Вкусняшки
Свинина с беконом запечённая в духовке.
Украсит ваш праздничный стол
Ингредиенты:
Свинина 800 г
Соль
Черный перец
Сухой чеснок
Бекон 150 г
Лук 2 шт
Квашеная капуста - 400 г.
Выпекать 45-50 минут при 200 ° С.
Способ приготовления:
На свинине сделать надрезы , но не до конца.
Посолить и поперчить, натереть осушенным чесноком.
Лук нарезать полукольцами.
Бекон нарезать тонкими полосками. Лук и бекон выложить в каждый надрез.
Смазать свинину растительным маслом.
Печь на 200° 45 минут
#свинина
Дорогие подписчики остовляйти пожелания и поддержку