Ингредиенты: 1 яйцо 5 ст.л. сахара Пакетик ванильного сахара 1 стакан молока 1 стакан муки 3 ст.л кукурузного крахмала Взбить яйцо, сахар, ваниль венчиком до однородной консистенции. Влить молоко, добавить крахмал и просеянную муку. Замесить тесто (густота, как на оладьи). Выпекать хворост можно при помощи специальных форм. Но если их нет, можно воспользоваться прессом для картофеля (она же толкушка, картофелемялка). Окунать ее поверхность в тесто и опускать в раскаленное растительное масло. При надобности,помогать себе вилкой. Обжаривается хворост очень быстро с двух сторон. После жарки выкладывать на бумажное полотенце. Посыпать сахарной пудрой или полить мёдом. Дорогие подписчики остовляйти пожелания и поддержку
Домашние Рецепты готовить легко ❦❧♨Вкусняшки
Хворост из жидкого теста!
Ингредиенты:
1 яйцо
5 ст.л. сахара
Пакетик ванильного сахара
1 стакан молока
1 стакан муки
3 ст.л кукурузного крахмала
Взбить яйцо, сахар, ваниль венчиком до однородной консистенции. Влить молоко, добавить крахмал и просеянную муку. Замесить тесто (густота, как на оладьи).
Выпекать хворост можно при помощи специальных форм. Но если их нет, можно воспользоваться прессом для картофеля (она же толкушка, картофелемялка). Окунать ее поверхность в тесто и опускать в раскаленное растительное масло. При надобности,помогать себе вилкой. Обжаривается хворост очень быстро с двух сторон. После жарки выкладывать на бумажное полотенце. Посыпать сахарной пудрой или полить мёдом.
Дорогие подписчики остовляйти пожелания и поддержку