Наверняка у каждой хозяйки бывало, что вы готовите вкусный суп и в конце понимаете, что пересолили Наверняка у каждой хозяйки бывало такое, что вы готовите вкуснейший суп, и на середине процесса, а то и в самом конце пробуете и понимаете, что пересолили. Такое бывает и когда вы впервые делаете суп по новому рецепту, и могут быть непривычные ингредиенты, усиливающие соль. Да и просто по неопытности. И что делать в этой ситуации? Выливать суп и начинать все заново? Совсем не обязательно! Есть несколько способов, которые помогут спасти ваш суп. В этой статье вы узнаете как исправить пересолёный суп Молочка Скажем сразу, что этот способ подходит не для каждого рецепта, только если суп допускаем добавление молочных продуктов. К примеру, крем-супы, в которые по рецепту добавляют сливки. Борщ или окрошка, куда при подаче идет сметана и т.п. варианты. В этом случае можно добавить в пересоленный суп сметану, сливки, натуральный йогурт или молоко. Молочные продукты прекрасно снижают пересол и помогают исправить ситуацию. Если вы готовите постный или веганский суп, то растительные виды молока, например, кокосовое или соевое, тоже годятся для этого лайфхака. Дорогие подписчики остовляйти пожелания и поддержку
Домашние Рецепты готовить легко ❦❧♨Вкусняшки
Что делать, если вы пересолили суп?
Наверняка у каждой хозяйки бывало, что вы готовите вкусный суп и в конце понимаете, что пересолили
Наверняка у каждой хозяйки бывало такое, что вы готовите вкуснейший суп, и на середине
процесса, а то и в самом конце пробуете и понимаете, что пересолили. Такое бывает и когда вы
впервые делаете суп по новому рецепту, и могут быть непривычные ингредиенты, усиливающие
соль. Да и просто по неопытности. И что делать в этой ситуации? Выливать суп и начинать все
заново? Совсем не обязательно! Есть несколько способов, которые помогут спасти ваш суп.
В этой статье вы узнаете как исправить пересолёный суп
Молочка
Скажем сразу, что этот способ подходит не для каждого рецепта, только если суп допускаем
добавление молочных продуктов. К примеру, крем-супы, в которые по рецепту добавляют сливки.
Борщ или окрошка, куда при подаче идет сметана и т.п. варианты.
В этом случае можно добавить в пересоленный суп сметану, сливки, натуральный йогурт или
молоко. Молочные продукты прекрасно снижают пересол и помогают исправить ситуацию.
Если вы готовите постный или веганский суп, то растительные виды молока, например, кокосовое
или соевое, тоже годятся для этого лайфхака.
Дорогие подписчики остовляйти пожелания и поддержку