Пицца с копченой колбасой!

Ингредиенты:
- 200 г копчёной колбасы
- 80 г твёрдого сыра пармезана
- 50 г моцареллы
- 100 свежих томатов
- листья рукколы
- оливковое или растительное масло – по вкусу
- соусы (майонез, кетчуп) – по вкусу
- дрожжевое тесто
Приготовление:
Раскатайте предварительно приготовленное тесто, произвольной толщины.
На противень следует постелить пергамент для запекания и смазать его маслом или просто присыпьте мукой. Выложите корж для пиццы на противень, размажьте по нему кетчуп, при желании можете добавить майонез.
Нарежьте колбасу тонкими ломтиками, можно соломой или кубиками и выложите на корж, после чего посыпьте пиццу оставшимся сыром.
Порубите моцареллу кусочками, а пармезан натрите на крупной тёрке, разложите и посыпьте ими корж.
Нарежьте помидоры дольками или полукольцами. Выложите их, равномерно распределив поверх сырной лепешки и полейте оливковым маслом.
Включите духовой шкаф, нагрейте его до температуры 180 °C. Процесс выпечки займёт 30-35 минут. Когда тесто пиццы станет румяным, а сыр приобретёт золотистый цвет – можно выключать духовку, переложить и украсить листьями рукколы.
Дайте немного остыть, после чего вы можете смело разрезать его на произвольные порционные куски.
Приятного аппетита!
Дорогие подписчики остовляйти пожелания и поддержку

Пицца с копченой колбасой! - 941075681310

Комментарии

Комментариев нет.