Ингредиенты: Свиной фарш - 400 гр Макароны гнезда - 150 гр Лук - 1 шт. Чеснок - 2 зубч. Томатная паста - 2 стол.л. Вода - 400 мл Твёрдый сыр - 80 гр Соль по вкусу Специи сухие по вкусу Подготовьте для этого все необходимое. Фарш можно использовать из любого вида мяса. Я буду готовить из свиного фарша. Макаронный гнезда так и продаются в свернутых колечках. Лук и чеснок очистите от шелухи, ополосните и измельчите. Лук мелко нарежьте, а чеснок пропустите через пресс. Измельченные лук и чеснок добавьте к мясному фаршу. Подсыпьте немного соли и специи и все перемешайте до однородной массы. Подготовьте глубокую сковороду ин алейте на неё немного растительного масла. Выложите макаронные гнезда. Не выкладывайте их плотно друг к другу, так как при приготовлении они увеличатся в размере. Каждое макаронное гнездышко наполните мясной начинкой. В отдельном стакане размешайте томатную пасту с водой и добавьте немного соли. Можно добавить немного молотого перца. Томатным соусом полейте гнезда с фаршем и поставьте на огонь. Доведите все до кипения. Накройте сковороду крышкой и готовьте на небольшом огне около 20 минут. По готовности ориентируйтесь на мягкость макарон. В процессе приготовления поливайте гнезда соусом.За 1-2 минуты до окончания приготовления посыпьте гнезда тертым сыром. Готовые макаронные гнезда с фаршем разложите по тарелкам и подавайте к столу! Это отличное самостоятельное блюдо! Приятного аппетита! Сыр для этого блюда подойдет любой — твердый, полутвердый, мягкий, типа моцареллы. Главное, чтобы он был вкусным, качественным, без заменителей молочных жиров и хорошо плавился. Дорогие подписчики остовляйти пожелания и поддержку
Домашние Рецепты готовить легко ❦❧♨Вкусняшки
"Гнёзда" с фаршем!
Ингредиенты:
Свиной фарш - 400 гр
Макароны гнезда - 150 гр
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубч.
Томатная паста - 2 стол.л.
Вода - 400 мл
Твёрдый сыр - 80 гр
Соль по вкусу
Специи сухие по вкусу
Подготовьте для этого все необходимое. Фарш можно использовать из любого вида мяса. Я буду готовить из свиного фарша. Макаронный гнезда так и продаются в свернутых колечках.
Лук и чеснок очистите от шелухи, ополосните и измельчите. Лук мелко нарежьте, а чеснок пропустите через пресс. Измельченные лук и чеснок добавьте к мясному фаршу. Подсыпьте немного соли и специи и все перемешайте до однородной массы.
Подготовьте глубокую сковороду ин алейте на неё немного растительного масла. Выложите макаронные гнезда. Не выкладывайте их плотно друг к другу, так как при приготовлении они увеличатся в размере.
Каждое макаронное гнездышко наполните мясной начинкой.
В отдельном стакане размешайте томатную пасту с водой и добавьте немного соли. Можно добавить немного молотого перца.
Томатным соусом полейте гнезда с фаршем и поставьте на огонь. Доведите все до кипения. Накройте сковороду крышкой и готовьте на небольшом огне около 20 минут. По готовности ориентируйтесь на мягкость макарон. В процессе приготовления поливайте гнезда соусом.За 1-2 минуты до окончания приготовления посыпьте гнезда тертым сыром. Готовые макаронные гнезда с фаршем разложите по тарелкам и подавайте к столу! Это отличное самостоятельное блюдо! Приятного аппетита!
Сыр для этого блюда подойдет любой — твердый, полутвердый, мягкий, типа моцареллы. Главное, чтобы он был вкусным, качественным, без заменителей молочных жиров и хорошо плавился.
Дорогие подписчики остовляйти пожелания и поддержку