#салаты ⤵ Ингредиенты: 0,5 банки консервированного зеленого горошка 0,5 банки консервированной кукурузы 300 г копченой или сыровяленой колбасы 2 щепотки соли 1 щепотка молотого черного перца зелень укропа по вкусу 1,5 ст. л. майонеза Приготовление 1. Вскроем банку с консервированной кукурузой и аккуратно выльем весь маринад. Можно просто откинуть содержимое емкости на дуршлаг и маринад весь сольется сам. Половину процеженной массы выложим в глубокую емкость. Если вы готовите салат на большее количество человек, то используйте всю баночку. Точно так же поступим и с консервированным зеленым горошком. При желании его можно заменить свежим горошком или замороженным, но тогда продукт придется отварить в течение 3-4 минут в маринаде, состоящим из уксуса, соли и воды. Копченую или сыровяленую колбасу нарежьте наискось слайсами и каждый слайс – средними кубиками, всыпая нарезку в глубокую емкость. По желанию вместо копченой колбасы вы можете использовать молочную или докторскую колбасу, ветчину, мясной рулет. Добавим майонез, соль и молотый черный перец. На этом же этапе вы можете добавить мелко нарезанный репчатый или зеленый лук. Аккуратно все перемеаем. Промоем зелень укропа и мелко ее нарежем, добавим к остальным ингредиентам. Также перемешаем. 6. Выложим приготовленное блюдо на тарелки и подадим к столу сразу же после его создания. Дорогие подписчики остовляйти пожелания и поддержку
Домашние Рецепты готовить легко ❦❧♨Вкусняшки
Салат с копченой колбасой, горошком и кукурузой
#салаты
⤵ Ингредиенты:
0,5 банки консервированного зеленого горошка
0,5 банки консервированной кукурузы
300 г копченой или сыровяленой колбасы
2 щепотки соли
1 щепотка молотого черного перца
зелень укропа по вкусу
1,5 ст. л. майонеза
Приготовление
1. Вскроем банку с консервированной кукурузой и аккуратно выльем весь маринад. Можно просто откинуть содержимое емкости на дуршлаг и маринад весь сольется сам. Половину процеженной массы выложим в глубокую емкость. Если вы готовите салат на большее количество человек, то используйте всю баночку.
Точно так же поступим и с консервированным зеленым горошком. При желании его можно заменить свежим горошком или замороженным, но тогда продукт придется отварить в течение 3-4 минут в маринаде, состоящим из уксуса, соли и воды.
Копченую или сыровяленую колбасу нарежьте наискось слайсами и каждый слайс – средними кубиками, всыпая нарезку в глубокую емкость. По желанию вместо копченой колбасы вы можете использовать молочную или докторскую колбасу, ветчину, мясной рулет.
Добавим майонез, соль и молотый черный перец. На этом же этапе вы можете добавить мелко нарезанный репчатый или зеленый лук. Аккуратно все перемеаем.
Промоем зелень укропа и мелко ее нарежем, добавим к остальным ингредиентам. Также перемешаем.
6. Выложим приготовленное блюдо на тарелки и подадим к столу сразу же после его создания.
Дорогие подписчики остовляйти пожелания и поддержку