Салат с крабовыми палочками, огурцом, яйцом и кукурузой
#салаты ⤵ Ингредиенты: 4 шт. отварных куриных яиц 1 свежий огурец (крупный) 150 г консервированной кукурузы 240 г крабовых палочек 0,5 пучка зеленого лука 3 ст. л. майонеза любой жирности соль и перец по вкусу Приготовление 1. Разморозим крабовые палочки, вскроем упаковку и развернем каждую палочку, удаляя целлофановую оболочку. Нарежем их средними кубиками в глубокую миску или салатник. Если вместо палочек используется крабовое мясо, то с ним необходимо провести такие же манипуляции: разморозить, очистить, нарезать. 2. Очистим остуженные отварные куриные яйца от скорлупы и тщательно их промоем. Нарежем средними кубиками и высыплем нарезку в емкость. Промоем стебли зеленого лука, слегка обсушим их бумажными полотенцами и измельчим. Добавим к остальным нарезкам. 3. Вскроем баночку консервированной кукурузы, сольем маринад и высыплем содержимое в емкость. Можно использовать консервированную кукурузу, заготовленную в домашних условиях. 4. Промоем свежий огурец в воде, счищая шипы, пыль и т. д. Отрежем хвостики и нарежем четвертинками, добавляя в салатник вместе с майонезом любой жирности, солью и молотым черным перцем. Аккуратно все перемешаем, чтобы не сильно размять яичную нарезку. 5. Выложим в подготовленное блюдо или салатник, подадим к столу. Дорогие подписчики остовляйти пожелания и поддержку
Домашние Рецепты готовить легко ❦❧♨Вкусняшки
Салат с крабовыми палочками, огурцом, яйцом и кукурузой
#салаты
⤵ Ингредиенты:
4 шт. отварных куриных яиц
1 свежий огурец (крупный)
150 г консервированной кукурузы
240 г крабовых палочек
0,5 пучка зеленого лука
3 ст. л. майонеза любой жирности
соль и перец по вкусу
Приготовление
1. Разморозим крабовые палочки, вскроем упаковку и развернем каждую палочку, удаляя целлофановую оболочку. Нарежем их средними кубиками в глубокую миску или салатник. Если вместо палочек используется крабовое мясо, то с ним необходимо провести такие же манипуляции: разморозить, очистить, нарезать.
2. Очистим остуженные отварные куриные яйца от скорлупы и тщательно их промоем. Нарежем средними кубиками и высыплем нарезку в емкость. Промоем стебли зеленого лука, слегка обсушим их бумажными полотенцами и измельчим. Добавим к остальным нарезкам.
3. Вскроем баночку консервированной кукурузы, сольем маринад и высыплем содержимое в емкость. Можно использовать консервированную кукурузу, заготовленную в домашних условиях.
4. Промоем свежий огурец в воде, счищая шипы, пыль и т. д. Отрежем хвостики и нарежем четвертинками, добавляя в салатник вместе с майонезом любой жирности, солью и молотым черным перцем. Аккуратно все перемешаем, чтобы не сильно размять яичную нарезку.
5. Выложим в подготовленное блюдо или салатник, подадим к столу.
Дорогие подписчики остовляйти пожелания и поддержку