😜👍Вкуснее голубцов я ещё не пробовала. Попробуйте сделать голубцы по-новому из пекинской капусты с необычной начинкой! Они просто великолепные – мягкие, влажные, тающие во рту! Готовится проще простого Недавно нашла этот рецепт в интернете, почему я раньше его не знала!) Голубцы из пекинской капусты с необычной начинкой – это не просто очень вкусно: пальчики оближешь! А как просто готовить: ничего не обжариваем, запекаем в духовке! И поэтому блюдо получается, можно сказать, диетическим: совсем без жира! Пекинская капуста нежнее белокочанной, да и грибная начинка добавляет изюминки. Поэтому голубцы получаются изумительными: ароматными, сочными и аппетитными. Продукты: капуста пекинская – 10 листиков, куриное филе – 500 грамм, свежие шампиньоны – 150 грамм, помидоры – 1-2 штуки, творог (у меня зерненый) – 2-3 столовых ложки, зелень укропа, черный молотый перец и соль – по вкусу. Для заливки томатная паста – 2 столовых ложки, чеснок – 1-2 зубчика, вода, соль. Как приготовить голубцы из пекинской капусты: Куриное филе промываем и пропускаем через мясорубку с самой крупной решеткой. Свежие грибы, очищенные и промытые, нарезаем мелкими кубиками, добавляем в фарш. Помидоры режем мелко, тоже отправляем в фарш. Туда же кладем и творог. Мелко режем укроп, соединяем его с фаршем, солим, перчим и перемешиваем. У пекинской капусты отрезаем нижнюю часть: она нам не понадобится. Остальную часть капусты разбираем на листья, складываем в кастрюлю, заливаем кипятком. Оставляем на 2-3 минуты под закрытой крышкой. Листья достаем и срезаем толстые прожилки: или просто разбиваем их молоточком. Выкладываем начинку на каждый лист и заворачиваем, как обычно, конвертиком. Голубцы укладываем в форму. Готовим заливку. В томатную пасту добавляем чеснок, соль, наливаем воду, перемешиваем и заливаем голубцы. Форму накрываем фольгой и ставим в духовку: готовим при температуре 180 градусов, 35-40 минут. Перед подачей на стол голубцы из пекинской капусты посыпаем зеленью! Очень вкусно с домашней сметаной: и никакой поджарки! Все просто томится в духовке, в томатном соусе! Вот такой замечательный рецепт! Приятного аппетита! Дорогие подписчики остовляйти пожелания и поддержку
Домашние Рецепты готовить легко ❦❧♨Вкусняшки
Хороший рецепт, советую повозиться!
😜👍Вкуснее голубцов я ещё не пробовала.
Попробуйте сделать голубцы по-новому из пекинской капусты с необычной начинкой!
Они просто великолепные – мягкие, влажные, тающие во рту! Готовится проще простого
Недавно нашла этот рецепт в интернете, почему я раньше его не знала!)
Голубцы из пекинской капусты с необычной начинкой – это не просто очень вкусно: пальчики оближешь! А как просто готовить: ничего не обжариваем, запекаем в духовке! И поэтому блюдо получается, можно сказать, диетическим: совсем без жира! Пекинская капуста нежнее белокочанной, да и грибная начинка добавляет изюминки. Поэтому голубцы получаются изумительными: ароматными, сочными и аппетитными.
Продукты:
капуста пекинская – 10 листиков,
куриное филе – 500 грамм,
свежие шампиньоны – 150 грамм,
помидоры – 1-2 штуки,
творог (у меня зерненый) – 2-3 столовых ложки,
зелень укропа,
черный молотый перец и соль – по вкусу.
Для заливки
томатная паста – 2 столовых ложки,
чеснок – 1-2 зубчика,
вода,
соль.
Как приготовить голубцы из пекинской капусты:
Куриное филе промываем и пропускаем через мясорубку с самой крупной решеткой.
Свежие грибы, очищенные и промытые, нарезаем мелкими кубиками, добавляем в фарш.
Помидоры режем мелко, тоже отправляем в фарш. Туда же кладем и творог.
Мелко режем укроп, соединяем его с фаршем, солим, перчим и перемешиваем.
У пекинской капусты отрезаем нижнюю часть: она нам не понадобится.
Остальную часть капусты разбираем на листья, складываем в кастрюлю, заливаем кипятком.
Оставляем на 2-3 минуты под закрытой крышкой.
Листья достаем и срезаем толстые прожилки: или просто разбиваем их молоточком.
Выкладываем начинку на каждый лист и заворачиваем, как обычно, конвертиком.
Голубцы укладываем в форму.
Готовим заливку. В томатную пасту добавляем чеснок, соль, наливаем воду, перемешиваем и заливаем голубцы.
Форму накрываем фольгой и ставим в духовку: готовим при температуре 180 градусов, 35-40 минут.
Перед подачей на стол голубцы из пекинской капусты посыпаем зеленью! Очень вкусно с домашней сметаной: и никакой поджарки! Все просто томится в духовке, в томатном соусе! Вот такой замечательный рецепт!
Приятного аппетита!
Дорогие подписчики остовляйти пожелания и поддержку