#Жаркое 📌 Ингредиенты свинина сольпо вкусу свежемолотый черный перецпо вкусу 2 столовые ложкиоливковое масло 2 чайные ложкиизмельченный свежий тимьян 2 чайные ложкинарезанный свежий розмарин 2 чайные ложкинарезанный свежий шалфей измельченный чеснок4 зубчика 1 чайная ложкацедра лимона или апельсина На соус: 2 столовые ложкисливочное или оливковое масло 2 столовые ложкимука жидкость из жаровни1/2 стакана 1 стаканкуриный бульон 2 столовые ложкижирные сливки Нагрейте духовку до 180 градусов. Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне. Обсушите свиную вырезку бумажными полотенцами и приправьте солью и перцем. Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде и обжарьте свинину со всех сторон, примерно по 2 минуты на каждую сторону (всего 8 минут). Переложите свинину на жаровню. Дайте остыть несколько минут. Тем временем в небольшой миске перемешайте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла с тимьяном, розмарином, шалфеем, чесноком и цедрой лимона. Руками распределите смесь по жареному со всех сторон. Вставьте термометр в духовку в центр средней части свиной вырезки. Выпекайте свинину в разогретой духовке, примерно 50-70 минут. Вынуть из духовки, переложить на разделочную доску и дайте постоять 10 минут перед нарезкой. Дорогие подписчики остовляйти пожелания и поддержку
Домашние Рецепты готовить легко ❦❧♨Вкусняшки
Жаркое из свиной корейки
#Жаркое
📌 Ингредиенты
свинина
сольпо вкусу
свежемолотый черный перецпо вкусу
2 столовые ложкиоливковое масло
2 чайные ложкиизмельченный свежий тимьян
2 чайные ложкинарезанный свежий розмарин
2 чайные ложкинарезанный свежий шалфей
измельченный чеснок4 зубчика
1 чайная ложкацедра лимона или апельсина
На соус:
2 столовые ложкисливочное или оливковое масло
2 столовые ложкимука
жидкость из жаровни1/2 стакана
1 стаканкуриный бульон
2 столовые ложкижирные сливки
Нагрейте духовку до 180 градусов. Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне.
Обсушите свиную вырезку бумажными полотенцами и приправьте солью и перцем.
Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде и обжарьте свинину со всех сторон, примерно по 2 минуты на каждую сторону (всего 8 минут).
Переложите свинину на жаровню. Дайте остыть несколько минут.
Тем временем в небольшой миске перемешайте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла с тимьяном, розмарином, шалфеем, чесноком и цедрой лимона. Руками распределите смесь по жареному со всех сторон.
Вставьте термометр в духовку в центр средней части свиной вырезки. Выпекайте свинину в разогретой духовке, примерно 50-70 минут.
Вынуть из духовки, переложить на разделочную доску и дайте постоять 10 минут перед нарезкой.
Дорогие подписчики остовляйти пожелания и поддержку