#рассольник✔ ИнгредиентыСвинина – 500 гКартофель – 250 гПерловка – полстаканаОгурцы (соленые) – 3 штукиОгуречный рассол – 100 млБолгарский перец – половинаМорковь – 1 штукаЛук репчатый – 1 штукаТоматная паста – 2 ст.л.Растительное масло – 2 ст.л.Лавровый лист – 2 штукиЧерный перец – 4 горошиныСоль – по вкусуВода – 2 лСметана (для подачи) – 50 гУкроп (для подачи) – 2 веточкиСвинину промойте, нарежьте небольшими кусочками и сложите в кастрюлю.Добавьте воду, лавровый лист, черный перец горошком, промытую перловку и варите 40 минут на медленном огне.Нарежьте огурцы, очищенные картофель, болгарский перец и лук. Морковь натрите на терке.Обжарьте лук с морковью на растительном масле до золотистого цвета.Добавьте болгарский перец, томатную пасту и огурцы. Продолжайте готовить 5 минут.В кастрюлю с мясом всыпьте картофель и зажарку. Проварите 15 минут.Влейте огуречный рассол, посолите и через 3 минуты снимите с огня.Подавайте рассольник со сметаной и свежим укропом.Дорогие подписчики остовляйти пожелания и поддержку
Домашние Рецепты готовить легко ❦❧♨Вкусняшки
Классический рецепт рассольника с мясом
#рассольник
✔ Ингредиенты
Свинина – 500 г
Картофель – 250 г
Перловка – полстакана
Огурцы (соленые) – 3 штуки
Огуречный рассол – 100 мл
Болгарский перец – половина
Морковь – 1 штука
Лук репчатый – 1 штука
Томатная паста – 2 ст.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Лавровый лист – 2 штуки
Черный перец – 4 горошины
Соль – по вкусу
Вода – 2 л
Сметана (для подачи) – 50 г
Укроп (для подачи) – 2 веточки
Свинину промойте, нарежьте небольшими кусочками и сложите в кастрюлю.
Добавьте воду, лавровый лист, черный перец горошком, промытую перловку и варите 40 минут на медленном огне.
Нарежьте огурцы, очищенные картофель, болгарский перец и лук. Морковь натрите на терке.
Обжарьте лук с морковью на растительном масле до золотистого цвета.
Добавьте болгарский перец, томатную пасту и огурцы. Продолжайте готовить 5 минут.
В кастрюлю с мясом всыпьте картофель и зажарку. Проварите 15 минут.
Влейте огуречный рассол, посолите и через 3 минуты снимите с огня.
Подавайте рассольник со сметаной и свежим укропом.
Дорогие подписчики остовляйти пожелания и поддержку