Лучшие статьи на популярные темы

Классический рецепт рассольника с мясом

#рассольник
✔ Ингредиенты
Свинина – 500 г
Картофель – 250 г
Перловка – полстакана
Огурцы (соленые) – 3 штуки
Огуречный рассол – 100 мл
Болгарский перец – половина
Морковь – 1 штука
Лук репчатый – 1 штука
Томатная паста – 2 ст.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Лавровый лист – 2 штуки
Черный перец – 4 горошины
Соль – по вкусу
Вода – 2 л
Сметана (для подачи) – 50 г
Укроп (для подачи) – 2 веточки
Свинину промойте, нарежьте небольшими кусочками и сложите в кастрюлю.
Добавьте воду, лавровый лист, черный перец горошком, промытую перловку и варите 40 минут на медленном огне.
Нарежьте огурцы, очищенные картофель, болгарский перец и лук. Морковь натрите на терке.
Обжарьте лук с морковью на растительном масле до золотистого цвета.
Добавьте болгарский перец, томатную пасту и огурцы. Продолжайте готовить 5 минут.
В кастрюлю с мясом всыпьте картофель и зажарку. Проварите 15 минут.
Влейте огуречный рассол, посолите и через 3 минуты снимите с огня.
Подавайте рассольник со сметаной и свежим укропом.
Дорогие подписчики остовляйти пожелания и поддержку

Классический рецепт рассольника с мясом - 943878152478

Комментарии

Комментариев нет.