Просто, быстро и вкусно! Ингредиенты: Куриная грудка - 500 г. Щепотка соли Черный перец Паприка Бекон - 250 г. Растительный жир Обжаривайте на слабом огне 4-5 минут с обеих сторон до золотистого цвета, с боков - 2 минуты. Дорогие подписчики остовляйти пожелания и поддержку
Домашние Рецепты готовить легко ❦❧♨Вкусняшки
Куриные грудки в беконе на сковороде.
Просто, быстро и вкусно!
Ингредиенты:
Куриная грудка - 500 г.
Щепотка соли
Черный перец
Паприка
Бекон - 250 г.
Растительный жир
Обжаривайте на слабом огне 4-5 минут с обеих сторон до золотистого цвета, с боков - 2 минуты.
Дорогие подписчики остовляйти пожелания и поддержку