Предлагаем рецепт потрясающего мяса - говяжья рулька на кости.
Нам потребуются 2 говяжьих рульки на кости. Мы их хорошенько солим и перчим с двух сторон, специи буквально втираем в мясо. В тарелку выкладываем 3 столовые ложки муки. Мясо с двух сторон обваливаем в ней. Нагреваем сковороду с маслом, отправляем туда мясо. Нам необходимо его обжарить с двух сторон. Потом его выкладываем на любую тарелку, а масло из-под него не выливаем. Мелко нарезаем 1 луковицу. Отправляем ее в масло, в котором мы обжаривали мясо. Перед этим растапливаем там же 30 грамм сливочного масла. Далее натираем 1 морковь. Ее отправляем в сковороду к луку. Перемешиваем. Достаточно мелко нарезаем 2 стебля сельдерея. И его тоже отправляем в сковороду. Мелко нарезаем 3 зубчика чеснока. И их тоже в сковороду. Какой уже аромат! Далее добавляем 1 столовую ложку томатной пасты и перемешиваем. Обжариваем 5-7 минут. В сковороду вливаем 100 миллилитров белого вина. Сразу же перемешиваем. Потом вливаем 250 миллилитров воды. Солим и перчим. Посыпаем мускатным орехом и розмарином. Добавляем туда 2 лавровых листа. Выкладываем в этот соус ранее обжаренное мясо. Если соуса мало, можно подлить немного воды. Сковороду накрываем крышкой. Необходимо томить 1 час, а затем перевернуть и томить еще 1 час. Осталось лишь выложить мясо на тарелочку и полить его вкуснейшим соусом! Это просто прекрасно! #кулинария #рецепты Дорогие подписчики остовляйти пожелания и поддержку
Домашние Рецепты готовить легко ❦❧♨Вкусняшки
Предлагаем рецепт потрясающего мяса - говяжья рулька на кости.
Нам потребуются 2 говяжьих рульки на кости.
Мы их хорошенько солим и перчим с двух сторон, специи буквально втираем в мясо.
В тарелку выкладываем 3 столовые ложки муки. Мясо с двух сторон обваливаем в ней.
Нагреваем сковороду с маслом, отправляем туда мясо. Нам необходимо его обжарить с двух сторон.
Потом его выкладываем на любую тарелку, а масло из-под него не выливаем.
Мелко нарезаем 1 луковицу. Отправляем ее в масло, в котором мы обжаривали мясо. Перед этим растапливаем там же 30 грамм сливочного масла.
Далее натираем 1 морковь. Ее отправляем в сковороду к луку. Перемешиваем.
Достаточно мелко нарезаем 2 стебля сельдерея. И его тоже отправляем в сковороду.
Мелко нарезаем 3 зубчика чеснока. И их тоже в сковороду. Какой уже аромат!
Далее добавляем 1 столовую ложку томатной пасты и перемешиваем. Обжариваем 5-7 минут.
В сковороду вливаем 100 миллилитров белого вина. Сразу же перемешиваем. Потом вливаем 250 миллилитров воды.
Солим и перчим. Посыпаем мускатным орехом и розмарином. Добавляем туда 2 лавровых листа.
Выкладываем в этот соус ранее обжаренное мясо. Если соуса мало, можно подлить немного воды.
Сковороду накрываем крышкой.
Необходимо томить 1 час, а затем перевернуть и томить еще 1 час.
Осталось лишь выложить мясо на тарелочку и полить его вкуснейшим соусом! Это просто прекрасно!
#кулинария #рецепты
Дорогие подписчики остовляйти пожелания и поддержку