😋 ✅Ингредиенты: Кабачки — 2 небольших (450 гр) Яйца — 5 шт Петрушка, зеленый лук Мука -2-3 ст.л. Соль, перец — по вкусу Фарш — 400 гр Лук — 1 шт крупный Соль, перец, паприка — по вкусу Томатный сок — 200 гр ✅Готовим: Кабачки натираем на крупной терке прямо в дуршлаг для того чтобы стекла лишняя жидкость. В глубокую миску разбиваем яйца, добавляем перец и соль по вкусу, отжатые кабачки, нарезаем зелень петрушку и зелёный лук и добавляем к остальным ингредиентам. Перемешиваем и добавляем муку. Всё тщательно перемешиваем венчиком. Сковороду ставим на средний огонь хорошенько её прогреваем наливаем растительное масло. Ложкой выкладываем полученную смесь из кабачков на сковороду и равномерно распределяем её по всей поверхности, чтобы получился тонкий блинчик. Обжариваем блинчики с двух сторон до красивой румяной корочки. ✅Для начинки. В куриный или говяжий фарш добавляем соль и перец по вкусу и немного паприки. Всё хорошенько перемешиваем и равномерным слоем распределяем фарш по всем кабачковым блинчикам. Каждый блинчик с фаршем заворачиваем в рулетик, выкладываем на сковороде и заливаем томатным соком. По желанию можно добавить немного сливок или сметаны. Тушим под крышкой на небольшом огне 30-35 минут. Дорогие подписчики остовляйти пожелания и поддержку
Домашние Рецепты готовить легко ❦❧♨Вкусняшки
Потрясающий обед на сковороде из кабачков.
😋
✅Ингредиенты:
Кабачки — 2 небольших (450 гр)
Яйца — 5 шт
Петрушка, зеленый лук
Мука -2-3 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Фарш — 400 гр
Лук — 1 шт крупный
Соль, перец, паприка — по вкусу
Томатный сок — 200 гр
✅Готовим:
Кабачки натираем на крупной терке прямо в дуршлаг для того чтобы стекла лишняя жидкость.
В глубокую миску разбиваем яйца, добавляем перец и соль по вкусу, отжатые кабачки, нарезаем зелень петрушку и зелёный лук и добавляем к остальным ингредиентам.
Перемешиваем и добавляем муку.
Всё тщательно перемешиваем венчиком.
Сковороду ставим на средний огонь хорошенько её прогреваем наливаем растительное масло.
Ложкой выкладываем полученную смесь из кабачков на сковороду и равномерно распределяем её по всей поверхности, чтобы получился тонкий блинчик.
Обжариваем блинчики с двух сторон до красивой румяной корочки.
✅Для начинки.
В куриный или говяжий фарш добавляем соль и перец по вкусу и немного паприки.
Всё хорошенько перемешиваем и равномерным слоем распределяем фарш по всем кабачковым блинчикам.
Каждый блинчик с фаршем заворачиваем в рулетик, выкладываем на сковороде и заливаем томатным соком.
По желанию можно добавить немного сливок или сметаны.
Тушим под крышкой на небольшом огне 30-35 минут.
Дорогие подписчики остовляйти пожелания и поддержку