"Кер у Сус" Армянская кухня

Ингредиенты:
Телятина 1 кг
Картошка 4 шт большие
Красный болгарский перец 3 шт
Зелёный болгарский перец 2 шт
Лук 3 шт
Томатная паста 1ст.л
Консервированный горошек 1 банка
Соль
Черный молотый перец, паприка
Молотый кориандр 1 ч.л
Молотые семена укропа по вкусу
Петрушка и укроп ( можно кинзу)
Раст.масло для жарки
Способ приготовления :
Телятину разрезать на тонкие длинные полоски. Прожарить на раст.масле.
Картошку нарезать, как для фри и пожарить в отдельной сковороде. Солим в конце жарки
Как картошка зажарится, вытаскиваем из сковороды. В этой же сковороде зажарить лук, порезанный полукольцами. Жарим до золотистого цвета.
Красный и зелёный перец режем на длинные полосы и отправляем к луку. Жарим. Добавьте томатную пасту и все специи.
Как будет готово, добавьте картошку, жаренное мясо, горошек и зелень. Все аккуратно перемешайте.
Дорогие подписчики остовляйти пожелания и поддержку

"Кер у Сус" Армянская кухня - 945982757918

Комментарии

Комментариев нет.