📝ИНГРЕДИЕНТЫ: Основа - песочное печенье ( топленное молоко) 300 г - сливочное масло 110 г Начинка - творог 600 г - сахар 130-160 г - яйца 3 шт - сливки 200 мл 30% - крахмал 2-3 ст л Конфитюр - клубника 300-400 г - сахар 2-3 ст л - крахмал кукурузный 2 ст л - вода 70 мл 👩🍳 ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Шаг 1 Измельчаем печенье в крошку , добавляем растопленное сливочное масло. Перемешиваем . И формируем дно и стенки . Шаг 2 Смешиваем все для творожной начинки . Взбиваем до однородной массы. Выливаем на форму . Выпекать при 150 градусов 1 час 20 мин . Охлаждать в отключенной , открытой духовке 1 час Шаг 3 Нарезанную клубнику нарезаем на кусочки , отравляем на сковородку. Добавляем сахар, крахмал, воду . Варим до загустения. Шаг 4 Охлажденый конфитюр выливаем на чискейк . Ставим холодильник на 30 мин . Дорогие подписчики остовляйти пожелания и поддержку
Домашние Рецепты готовить легко ❦❧♨Вкусняшки
Чискейк с клубникой
📝ИНГРЕДИЕНТЫ:
Основа
- песочное печенье ( топленное молоко) 300 г
- сливочное масло 110 г
Начинка
- творог 600 г
- сахар 130-160 г
- яйца 3 шт
- сливки 200 мл 30%
- крахмал 2-3 ст л
Конфитюр
- клубника 300-400 г
- сахар 2-3 ст л
- крахмал кукурузный 2 ст л
- вода 70 мл
👩🍳 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шаг 1
Измельчаем печенье в крошку , добавляем растопленное сливочное масло. Перемешиваем . И формируем дно и стенки .
Шаг 2
Смешиваем все для творожной начинки . Взбиваем до однородной массы.
Выливаем на форму .
Выпекать при 150 градусов 1 час 20 мин .
Охлаждать в отключенной , открытой духовке 1 час
Шаг 3
Нарезанную клубнику нарезаем на кусочки , отравляем на сковородку. Добавляем сахар, крахмал, воду . Варим до загустения.
Шаг 4
Охлажденый конфитюр выливаем на чискейк . Ставим холодильник на 30 мин .
Дорогие подписчики остовляйти пожелания и поддержку