Такие огурцы вы точно не ели 📌 Ингредиенты -огурцы, 1.5 кг; -чеснок, 1.5 головки; -горчица, 1 ст.л; -сахар, 80 г; -соль, 1 ст.л; -перец, 0.5 ч.л; -уксусная эссенция 70 %, 1 ст.л. Процесс приготовления Огурцы промываем и заливаем чистой, холодной водой, чтобы они получились хрустящими. Совет: выбирайте небольшие огурчики, чтобы кружочки получались небольшими. Горчицу берем порошковую. Режем огурцы на кружочки. Засыпем огурцы солью и сахаром, перцем, горчицей, наливаем уксус, перемешиваем и оставляем на 3 часа, периодически перемешивая. Хрустящие огурцы с горчицей на зиму. Такие огурцы вы точно не ели Варимогурцы после закипания в течение 5 минут. Раскладываем салат в стерилизованные банки, уплотняем и заливаем соком. Закручиваем крышками и переворачиваем, укутываем до остывания. Хрусщие огурцы с горчицей на зиму. Такие огурцы вы точно не ели Салатик получается очень ароматным, в меру соленым и пикантным. При подаче можно добавить лук, порезанный тонкими полукольцами и заправить нерафинированным растительным маслом, добавить укроп. Дорогие подписчики остовляйти пожелания и поддержку
Домашние Рецепты готовить легко ❦❧♨Вкусняшки
Хрустящие огурцы с горчицей на зиму.
Такие огурцы вы точно не ели
📌 Ингредиенты
-огурцы, 1.5 кг;
-чеснок, 1.5 головки;
-горчица, 1 ст.л;
-сахар, 80 г;
-соль, 1 ст.л;
-перец, 0.5 ч.л;
-уксусная эссенция 70 %, 1 ст.л.
Процесс приготовления
Огурцы промываем и заливаем чистой, холодной водой, чтобы они получились хрустящими.
Совет: выбирайте небольшие огурчики, чтобы кружочки получались небольшими. Горчицу берем порошковую.
Режем огурцы на кружочки.
Засыпем огурцы солью и сахаром, перцем, горчицей, наливаем уксус, перемешиваем и оставляем на 3 часа, периодически перемешивая.
Хрустящие огурцы с горчицей на зиму. Такие огурцы вы точно не ели
Варимогурцы после закипания в течение 5 минут.
Раскладываем салат в стерилизованные банки, уплотняем и заливаем соком.
Закручиваем крышками и переворачиваем, укутываем до остывания.
Хрусщие огурцы с горчицей на зиму. Такие огурцы вы точно не ели
Салатик получается очень ароматным, в меру соленым и пикантным. При подаче можно добавить лук, порезанный тонкими полукольцами и заправить нерафинированным растительным маслом, добавить укроп.
Дорогие подписчики остовляйти пожелания и поддержку