Я В ВОСТОРГЕ! Я боялась это есть! Но была в восторге, когда попробовала Очень необычный салат в корейском стиле с ледяными грибами. Их также называют «снежными» грибами, «дрожалкой», а в поисковике эти грибы можно найти под названием «тремелла» Такие грибочки можно купить на всех популярных маркетплейсах в сушёном или сушёно-прессованном виде. Своего ярко выраженного вкуса ледяные грибы не имеют, но при этом очень хорошо пропитываются ароматом специй и других продуктов, которые вы к ним добавите. А ещё они очень аппетитно хрустят! 📝 ИНГРЕДИЕНТЫ: ✔️Ледяные грибы сушёные — 60-70 г (2 шт.) ✔️Перец сладкий разноцветный — 150 г ✔️Свежий огурец — 100 г ✔️Сахар — 1 ч. ложка ✔️Соль — 1 ч. ложка ✔️Чеснок — 3 зубчика ✔️Паприка — 1 ч. ложка ✔️Красный жгучий перец — 1/4 ч. ложки ✔️Молотый кориандр — 1/2 ч. ложки ✔️Растительное масло — 4 ст. ложки ✔️Уксус 70% — 1 ч. ложка 👩🍳 ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Грибы замочить в горячей воде на 1-2 часа. За это время они значительно увеличатся в размере. Тем временем нарезать огурцы и разноцветный сладкий перец брусочками небольшого размера. Разбухшие грибы промыть под проточной водой, срезать место корешков и нарезать на удобные кусочки. Переложить все продукты в общий салатник, добавить соль, сахар, пропущенный через пресс чеснок и все остальные специи по списку. Поверх специй влить горячее масло, добавить уксусную эссенцию (кому вредно, добавляйте обычный уксус по своему вкусу), хорошо всё перемешать и убрать в холод на ночь. При подаче можно салат можно посыпать любимой зеленью. Приятного аппетита! ♥️ Дорогие подписчики остовляйти пожелания и поддержку
Домашние Рецепты готовить легко ❦❧♨Вкусняшки
ЭТО ТАК ВКУСНО!
Я В ВОСТОРГЕ!
Я боялась это есть! Но была в восторге, когда попробовала
Очень необычный салат в корейском стиле с ледяными грибами. Их также называют «снежными» грибами, «дрожалкой», а в поисковике эти грибы можно найти под названием «тремелла»
Такие грибочки можно купить на всех популярных маркетплейсах в сушёном или сушёно-прессованном виде. Своего ярко выраженного вкуса ледяные грибы не имеют, но при этом очень хорошо пропитываются ароматом специй и других продуктов, которые вы к ним добавите. А ещё они очень аппетитно хрустят!
📝 ИНГРЕДИЕНТЫ:
✔️Ледяные грибы сушёные — 60-70 г (2 шт.)
✔️Перец сладкий разноцветный — 150 г
✔️Свежий огурец — 100 г
✔️Сахар — 1 ч. ложка
✔️Соль — 1 ч. ложка
✔️Чеснок — 3 зубчика
✔️Паприка — 1 ч. ложка
✔️Красный жгучий перец — 1/4 ч. ложки
✔️Молотый кориандр — 1/2 ч. ложки
✔️Растительное масло — 4 ст. ложки
✔️Уксус 70% — 1 ч. ложка
👩🍳 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Грибы замочить в горячей воде на 1-2 часа. За это время они значительно увеличатся в размере.
Тем временем нарезать огурцы и разноцветный сладкий перец брусочками небольшого размера.
Разбухшие грибы промыть под проточной водой, срезать место корешков и нарезать на удобные кусочки.
Переложить все продукты в общий салатник, добавить соль, сахар, пропущенный через пресс чеснок и все остальные специи по списку.
Поверх специй влить горячее масло, добавить уксусную эссенцию (кому вредно, добавляйте обычный уксус по своему вкусу), хорошо всё перемешать и убрать в холод на ночь. При подаче можно салат можно посыпать любимой зеленью. Приятного аппетита! ♥️
Дорогие подписчики остовляйти пожелания и поддержку