5 ЛЕНИВЫХ Рецептов в МИКРОВОЛНОВКЕ, которые готовятся в РАЗЫ БЫСТРЕЕ, чем в ДУХОВКЕ!
✳️ОМЛЕТ С КОЛБАСОЙ И СЫРОМ Ингредиенты: 3 яйца 100мл молока 150гр колбасы 50гр сыра 2 ломтика батона или сэндвичного хлеба Помидор 1 ст.л майонеза В миске смешиваем яйца, молоко, нарезанную колбасу, тёртый сыр, батон, нарезанный помидор и майонез, перемешиваем. Выкладываем в форму и готовим в микроволновке 5-10 минут. ✳️ЛЕНИВЫЙ ЖЮЛЬЕН Ингредиенты: 250гр куриного филе 100гр грибов 2 ст.л. майонеза 50гр сыра Куриное филе и грибы нарезаем и смешиваем. Солим, перчим, добавляем майонез и перемешиваем. Выкладываем в форму, посыпаем тертым сыром и готовим в микроволновке 10-12 минут при максимальной мощности. ✳️КУРИНЫЕ КРЫЛЬЯ В МАРИНАДЕ Ингредиенты: Крылья Паприка Растительное масло Крылья промываем. Солим, перчим, добавляем паприку и растительное масло, перемешиваем. Запекаем в микроволновке при мощности 700 Вт 9 минут. ✳️ТОРТ СНИКЕРС Ингредиенты: 110гр муки 15гр какао порошка 1 ч.л. разрыхлителя 60гр сахара 150мл молока 50мл растительного масла 50гр соленого арахиса 90гр шоколада Для теста смешиваем муку, какао, разрыхлитель, сахар, молоко и масло. Заливаем в форму и запекаем в микроволновке 5 минут при максимальной мощности. Арахис мелко рубим. Шоколад топим, добавляем чуть чуть молока, добавляем арахис и перемешиваем. Это будет глазурь. Корж вынимаем из формы, разрезаем на 2 части. Выкладываем нижний корж, смазываем глазурью. Поверх выкладываем второй и смазываем глазурью сверху и по бокам. Убираем в холодильник на 30 минут. ✳️ИМБИРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С КОРИЦЕЙ Ингредиенты: 70гр сливочного масла Желток 60гр сахара 100гр муки 2 ч.л. молотого имбиря 1 ч.л корицы Грецкие орехи Смешиваем масло, желток, сахар, соль, муку, имбирь и корицу. Замешиваем тесто. Тесто помещаем в файлик и раскатываем в ровный прямоугольник. Нарезаем тесто на квадраты. На каждый выкладываем грецкий орех и убираем в холодильник на 30 минут. Застилаем тарелку бумагой для выпечки, выкладываем печенье и запекаем в микроволновке 2-3 минуты на максимальной мощности. Дорогие подписчики остовляйти пожелания и поддержку
08:30
5 ЛЕНИВЫХ Рецептов в МИКРОВОЛНОВКЕ, которые готовятся в РАЗЫ БЫСТРЕЕ, чем в ДУХОВКЕ!
Домашние Рецепты готовить легко ❦❧♨Вкусняшки
5 ЛЕНИВЫХ Рецептов в МИКРОВОЛНОВКЕ, которые готовятся в РАЗЫ БЫСТРЕЕ, чем в ДУХОВКЕ!
✳️ОМЛЕТ С КОЛБАСОЙ И СЫРОМ
Ингредиенты:
3 яйца
100мл молока
150гр колбасы
50гр сыра
2 ломтика батона или сэндвичного хлеба
Помидор
1 ст.л майонеза
В миске смешиваем яйца, молоко, нарезанную колбасу, тёртый сыр, батон, нарезанный помидор и майонез, перемешиваем. Выкладываем в форму и готовим в микроволновке 5-10 минут.
✳️ЛЕНИВЫЙ ЖЮЛЬЕН
Ингредиенты:
250гр куриного филе
100гр грибов
2 ст.л. майонеза
50гр сыра
Куриное филе и грибы нарезаем и смешиваем. Солим, перчим, добавляем майонез и перемешиваем. Выкладываем в форму, посыпаем тертым сыром и готовим в микроволновке 10-12 минут при максимальной мощности.
✳️КУРИНЫЕ КРЫЛЬЯ В МАРИНАДЕ
Ингредиенты:
Крылья
Паприка
Растительное масло
Крылья промываем. Солим, перчим, добавляем паприку и растительное масло, перемешиваем. Запекаем в микроволновке при мощности 700 Вт 9 минут.
✳️ТОРТ СНИКЕРС
Ингредиенты:
110гр муки
15гр какао порошка
1 ч.л. разрыхлителя
60гр сахара
150мл молока
50мл растительного масла
50гр соленого арахиса
90гр шоколада
Для теста смешиваем муку, какао, разрыхлитель, сахар, молоко и масло. Заливаем в форму и запекаем в микроволновке 5 минут при максимальной мощности.
Арахис мелко рубим.
Шоколад топим, добавляем чуть чуть молока, добавляем арахис и перемешиваем. Это будет глазурь.
Корж вынимаем из формы, разрезаем на 2 части. Выкладываем нижний корж, смазываем глазурью. Поверх выкладываем второй и смазываем глазурью сверху и по бокам. Убираем в холодильник на 30 минут.
✳️ИМБИРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С КОРИЦЕЙ
Ингредиенты:
70гр сливочного масла
Желток
60гр сахара
100гр муки
2 ч.л. молотого имбиря
1 ч.л корицы
Грецкие орехи
Смешиваем масло, желток, сахар, соль, муку, имбирь и корицу. Замешиваем тесто.
Тесто помещаем в файлик и раскатываем в ровный прямоугольник.
Нарезаем тесто на квадраты. На каждый выкладываем грецкий орех и убираем в холодильник на 30 минут.
Застилаем тарелку бумагой для выпечки, выкладываем печенье и запекаем в микроволновке 2-3 минуты на максимальной мощности.
Дорогие подписчики остовляйти пожелания и поддержку