Пирог стал вкуснее, когда добавила холодный кефир при приготовлении бисквитного пирога. Делюсь простым рецептом.
Рецепт Бисквитного пирога с повидлом
Бисквитный пирог
Рецепт Бисквитного пирога с повидлом
Достаточно простой пирог в приготовлении, хотя ингредиентов достаточно много. Но если сделать все по инструкции, то получится очень вкусное лакомство. Можно и с чаем есть и даже на праздничном столе будет смотреться очень даже хорошо!
Продукты для пирога:
* 4 стакана муки * 1 стакан сахара * 150 гр. замороженной чёрной смородины (не размораживать ягоды) * 150 гр. изюма * 3 гр. ванилина * 1,7 ч. л. соды * 1 ч. л. лимонной кислоты * 2 ч. л. кардамона молотого * 1,5 банки сгущёнки * 2 стакана холодного кефира * 0,5 стакана тёплой или горячей воды * 2 ст. л. сахарной пудры смешанной с ванилином для украшения пирога
Процесс приготовления пирога (пошагово):
1. Смешать сухие компоненты, изюм и чёрную смородину, добавить сгущёнку и кефир, воду — размешать ложкой. 2. Выложить тесто в смазанную маслом и обсыпанную мукой форму 34 см на 24 см. 3. Испечь 50-60 минут при температуре 180-205 градусов. 4. Тёплый бисквит укрыть плёнкой для того, чтобы сохранить влажность бисквита и оставить в плёнке до полного остывании. 5. Перед подачей присыпать сахарной пудрой.
Приготовление пирога Надеюсь все подробно написала и у вас все получится. Приятного аппетита. 💬 Не забывайте делиться своим мнением в комментариях. ✍️ Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новый рецепт. Поставьте ❤️ если рецепт пирога был для вас полезен.
Божественная кухня
:Анжелика Кулинар
Пирог стал вкуснее, когда добавила холодный кефир при приготовлении бисквитного пирога. Делюсь простым рецептом.
Рецепт Бисквитного пирога с повидлом
Достаточно простой пирог в приготовлении, хотя ингредиентов достаточно много. Но если сделать все по инструкции, то получится очень вкусное лакомство. Можно и с чаем есть и даже на праздничном столе будет смотреться очень даже хорошо!Продукты для пирога:
* 4 стакана муки* 1 стакан сахара
* 150 гр. замороженной чёрной смородины (не размораживать ягоды)
* 150 гр. изюма
* 3 гр. ванилина
* 1,7 ч. л. соды
* 1 ч. л. лимонной кислоты
* 2 ч. л. кардамона молотого
* 1,5 банки сгущёнки
* 2 стакана холодного кефира
* 0,5 стакана тёплой или горячей воды
* 2 ст. л. сахарной пудры смешанной с ванилином для украшения пирога
Процесс приготовления пирога (пошагово):
1. Смешать сухие компоненты, изюм и чёрную смородину, добавить сгущёнку и кефир, воду — размешать ложкой.2. Выложить тесто в смазанную маслом и обсыпанную мукой форму 34 см на 24 см.
3. Испечь 50-60 минут при температуре 180-205 градусов.
4. Тёплый бисквит укрыть плёнкой для того, чтобы сохранить влажность бисквита и оставить в плёнке до полного остывании.
5. Перед подачей присыпать сахарной пудрой.
Надеюсь все подробно написала и у вас все получится. Приятного аппетита.
💬 Не забывайте делиться своим мнением в комментариях.
✍️ Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новый рецепт.
Поставьте ❤️ если рецепт пирога был для вас полезен.