Вкусный, бисквитный грушевый пирог - простой рецепт

Бисквитный пирог
Бисквитный пирог

Бисквитный пирог: сладкий и соленый десерт для любого случая.

Бисквитный пирог - это сладко-соленый десерт, сочетающий в себе восхитительный вкус бисквита с различными сладкими или солеными начинками. Этот десерт идеально подходит для любого случая, будь то день рождения, праздник или просто уютный вечер в кругу семьи. Вот почему бисквитный пирог - идеальный десерт для любого времени года.

Простота приготовления

Бисквитный пирог невероятно прост в приготовлении даже для тех, кто не очень уверенно чувствует себя на кухне.

Гибкие начинки

Одно из лучших качеств бисквитного пирога - это разнообразие начинок, которые можно использовать. Хотите ли вы сделать пирог сладким или предпочитаете соленый вариант - возможности безграничны. Для сладких начинок можно попробовать классическую фруктовую начинку, например, яблочную, вишневую или черничную, или выбрать сливочную шоколадную начинку. Для соленых вариантов попробуйте сырно-травяную или овощную начинку.

Идеально подходит для любого случая

Бисквитный пирог - идеальный десерт для любого случая, будь то день рождения, праздник или просто уютный вечер в кругу семьи. Подайте сладкий бисквитный пирог на десерт после семейного ужина или принесите соленый бисквитный пирог на вечеринку или пикник. Независимо от случая, бисквитный пирог обязательно станет хитом.
Вкусный, бисквитный грушевый пирог - простой рецепт - 935796132542

Бисквитный пирог с грушевым повидлом и арахисом.

4 ст. муки (стакан объёмом 300 мл.)
1 стакан сахара
3 гр. ванилина
1,7 ч. л. соды
1 ч. л. лимонной кислоты
1,5 банки сгущёнки
2 стакана холодного кефира
0,5 стакана тёплой или горячей воды
100-150 гр. жаренного и измельчённого в мелкую крошку арахиса (для посыпки верха пирога)

Приготовление пирога:

Смешать сухие компоненты, добавить сгущёнку и кефир, воду — размешать ложкой.
Выложить тесто в смазанную маслом и обсыпанную мукой форму 34 см на 24 см.
Испечь 50-60 минут при температуре 180-205 градусов.
Тёплый бисквит укрыть плёнкой для того, чтобы сохранить влажность бисквита и оставить в плёнке до полного остывании.
Смазать бисквит грушевым повидлом и присыпать измельчённым в мелкую крошку жаренным арахисом.
Вкусный, бисквитный грушевый пирог - простой рецепт - 935796165310
Приятного аппетита.

В заключение хочу сказать, что бисквитный пирог - это вкусный и универсальный десерт, который идеально подходит для любого времени года.

Независимо от того, предпочитаете ли вы сладкие или соленые начинки, бисквитный пирог прост в приготовлении, универсален и идеально подходит для любого случая.

💬 Не забывайте делиться своим мнением в комментариях.

✍️ Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новый рецепт.

Поставьте ❤️ если рецепт пирога был для вас полезен.

Комментарии

Комментариев нет.