Готовим сочные и хрустящие чебуреки с мясом, как в чебуречной: идеальное тесто для чебуреков.
🔥 Это просто наишикарнейшие чебуреки. Готовятся просто, а результат вас приятно удивит, ведь вкуснее этих воздушных и румяных чебуреков вы вряд ли раньше ели. Приготовьте по этому рецепту чебуреки и побалуйте свою семью очередной вкуснятиной. ✅Продукты: для теста: Мука — 500 г Вода — 250 мл Соль — 5 г Масло растительное — 30 мл Водка — 35 мл ✅Для начинки: Фарш бараний — 300 г Лук — 120 г Соль — 0.5 ч. ложки Перец — 1 ч. ложка Масло растительное ✅Как готовить: В миску с мукой отправляем соль, растительное масло, наливаем воду, водку и замешиваем. Замешенное тесто накрываем пищевой пленкой и даем отдохнуть примерно 60 минут. В миску с фаршем наливаем 30 мл воды, добавляем мелко нарезанный лук, соль и перец. Отрезаем от отдохнувшего теста кусочек, весом, примерно 100 граммов. Кусочек раскатываем в тонкий лист, в середину кладем начинку и соединяем края. Чтобы чебуреки получились красивыми отрезаем неровные края и отправляем в кипящее растительное масло. Чебуреки жарим с обеих сторон до образования золотистой корочки и выкладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. Аппетитные чебуреки с хрустящей корочкой подаем к столу, кушаем и наслаждаемся. Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких. Приятного аппетита!❤️
Кулинарный погребок
Готовим сочные и хрустящие чебуреки с мясом, как в чебуречной: идеальное тесто для чебуреков.
🔥
Это просто наишикарнейшие чебуреки. Готовятся просто, а результат вас приятно удивит, ведь вкуснее этих воздушных и румяных чебуреков вы вряд ли раньше ели.
Приготовьте по этому рецепту чебуреки и побалуйте свою семью очередной вкуснятиной.
✅Продукты:
для теста:
Мука — 500 г
Вода — 250 мл
Соль — 5 г
Масло растительное — 30 мл
Водка — 35 мл
✅Для начинки:
Фарш бараний — 300 г
Лук — 120 г
Соль — 0.5 ч. ложки
Перец — 1 ч. ложка
Масло растительное
✅Как готовить:
В миску с мукой отправляем соль, растительное масло, наливаем воду, водку и замешиваем.
Замешенное тесто накрываем пищевой пленкой и даем отдохнуть примерно 60 минут.
В миску с фаршем наливаем 30 мл воды, добавляем мелко нарезанный лук, соль и перец.
Отрезаем от отдохнувшего теста кусочек, весом, примерно 100 граммов. Кусочек раскатываем в тонкий лист, в середину кладем начинку и соединяем края.
Чтобы чебуреки получились красивыми отрезаем неровные края и отправляем в кипящее растительное масло.
Чебуреки жарим с обеих сторон до образования золотистой корочки и выкладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
Аппетитные чебуреки с хрустящей корочкой подаем к столу, кушаем и наслаждаемся. Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких.
Приятного аппетита!❤️