Нужное подчеркнуть. Надо: вкусный хлеб, у меня ржаной с семечками, пучок шпината, помидор, перепелиные яйца, зерновая горчица (опционно), специи по вкусу. Готовится все буквально за пару минут, да ещё и на одной сковороде. Подсушить ломтики хлеба. Распустить немного сливочного масла, добавить специи по вкусу, мелко нарезанный помидор. Через пару минут - шпинат, и ложку зерновой горчицы. Готовить не более 5 минут. Выложить массу на хлеб. Сверху - глазунья из перепелиных яиц. Вкусно посыпать красным острым перцем. Готовить непосредственно перед подачей, чтобы сочная начинка не размочила хлеб. Подавать в комапнии со свежими овощами.
Дачные рецепты. Вкусный блог о дачной жизни 🍁🍂🍁
:Ирина Юрьевна
Тост, бутерброд, брускетта, кростини....
Нужное подчеркнуть.
Надо: вкусный хлеб, у меня ржаной с семечками, пучок шпината, помидор, перепелиные яйца, зерновая горчица (опционно), специи по вкусу.
Готовится все буквально за пару минут, да ещё и на одной сковороде.
Подсушить ломтики хлеба. Распустить немного сливочного масла, добавить специи по вкусу, мелко нарезанный помидор. Через пару минут - шпинат, и ложку зерновой горчицы. Готовить не более 5 минут.
Выложить массу на хлеб. Сверху - глазунья из перепелиных яиц. Вкусно посыпать красным острым перцем.
Готовить непосредственно перед подачей, чтобы сочная начинка не размочила хлеб.
Подавать в комапнии со свежими овощами.