Обычно в процессе сушки или замораживания ягоды и фрукты теряют часть полезных свойств и витаминов.
Исключение составляет кизил: максимальную свою ценность он представляет именно в сушеном виде. Сушеный кизил- сильнейший источник витамина С, а значит – отличное средство в борьбе с вирусными и простудными болезнями.
Дачные рецепты. Вкусный блог о дачной жизни 🍁🍂🍁
:Ирина Юрьевна
Обычно в процессе сушки или замораживания ягоды и фрукты теряют часть полезных свойств и витаминов.
Исключение составляет кизил: максимальную свою ценность он представляет именно в сушеном виде.
Сушеный кизил- сильнейший источник витамина С, а значит – отличное средство в борьбе с вирусными и простудными болезнями.