Абрикосовый джем – густой, яркий, как лучик солнца, очень вкусный и полезный.
Абрикосовый джем с розмарином. Невероятный аромат и отличное сочетание! Терпкий аромат розмарина хорошо сочетается со вкусом абрикосов. Сладость фруктов сбалансирована лимонным соком, который ко всему усиливает аромат розмарина. 600 грамм абрикосов, 300 грамм сахара, сок 1 лимона (регулируйте количество по своему вкусу) пара веточек свежего розмарина. Абрикосы нарезать дольками, перемешать с веточками розмарина и сахаром, оставить на полчаса-час, добавить лимонный сок по вкусу. Довести до кипения и варить на маленьком огне 20-30 минут. Удалить розмарин, довести ещё раз до кипения.
Дачные рецепты. Вкусный блог о дачной жизни 🍁🍂🍁
:Ирина Юрьевна
Абрикосовый джем – густой, яркий, как лучик солнца, очень вкусный и полезный.
Абрикосовый джем с розмарином.
Невероятный аромат и отличное сочетание! Терпкий аромат розмарина хорошо сочетается со вкусом абрикосов. Сладость фруктов сбалансирована лимонным соком, который ко всему усиливает аромат розмарина.
600 грамм абрикосов,
300 грамм сахара,
сок 1 лимона (регулируйте количество по своему вкусу)
пара веточек свежего розмарина.
Абрикосы нарезать дольками, перемешать с веточками розмарина и сахаром, оставить на полчаса-час, добавить лимонный сок по вкусу.
Довести до кипения и варить на маленьком огне 20-30 минут. Удалить розмарин, довести ещё раз до кипения.