Беру куриное филе и готовлю по этому рецепту. Очень вкусное мясо в соусе, делюсь рецептом
Мясо, приготовленное по этой технологии, буквально тает во рту! Очень нежное и мягкое внутри, а снаружи «бархатная» корочка! Обязательно приготовьте!Рецепт:Куриная грудка-360 гр. (2шт.)Соль-1/3 ч.л.Лимонный перец по вкусуПаприка-1 ч.л.Мука-2 ст.л.Соус:Масло сливочное-40 гр.Чеснок - 1-2 зубчикаМука- 1/2 ст.л.Соль- щепоткаВода-100 мл1. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Добавить соль, лимонный перец, паприку, муку. Все хорошо перемешать, чтобы все специи и мука равномерно распределились по куриному филе..2. Хорошо разогреть сковороду. Вылить 4-5 ст.л. растительного масла. Обжарить кусочки куриного филе по 2-3 минуты с обеих сторон до румяности, а затем убрать со сковороды.3. Сковороду снова разогреваем и добавляем сливочное масло. В растопившееся масло добавляем щепотку соли, муку и все хорошо перемешиваем. Затем выдавить чеснок и перемешать, добавить воду. В получившийся соус отправляем обжаренную курочку. Обволакиваем куриное мясо чесночным соусом. Жарить еще 2 минуты и сочная вкусная курочка готова. Очень вкусно! Просто объедение! А как Вы готовите курочку?*********************************#куриноефиле#мясо#рецепт#какприготовитькуриноефиле#куриноефилерецепты#курица#соус#куринаягрудка#насковороде#жарить#простойрецепт#ужин#обед#вкусно#изкурицы#чтоприготовить @Щи да Каша (https://ok.me/97R61)@Сытное ТВ. Вкусно и быстро. (https://ok.me/A7R61)@1 млн рецептов (https://ok.me/B7R61) Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео:
Мясо ТАЕТ во рту как МАСЛО - БАРХАТНОЕ куриное филе
Ваш 👍 и комментарий - лучший способ сказать мне спасибо за видео-рецепт. ♥♥ Спасибо за Like и Подписку на мой канал ♥ ♥
Сытное ТВ. Вкусно и быстро.
Беру куриное филе и готовлю по этому рецепту. Очень вкусное мясо в соусе, делюсь рецептом
Мясо, приготовленное по этой технологии, буквально тает во рту! Очень нежное и мягкое внутри, а снаружи «бархатная» корочка! Обязательно приготовьте!Рецепт:Куриная грудка-360 гр. (2шт.)Соль-1/3 ч.л.Лимонный перец по вкусуПаприка-1 ч.л.Мука-2 ст.л.Соус:Масло сливочное-40 гр.Чеснок - 1-2 зубчикаМука- 1/2 ст.л.Соль- щепоткаВода-100 мл1. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Добавить соль, лимонный перец, паприку, муку. Все хорошо перемешать, чтобы все специи и мука равномерно распределились по куриному филе..2. Хорошо разогреть сковороду. Вылить 4-5 ст.л. растительного масла. Обжарить кусочки куриного филе по 2-3 минуты с обеих сторон до румяности, а затем убрать со сковороды.3. Сковороду снова разогреваем и добавляем сливочное масло. В растопившееся масло добавляем щепотку соли, муку и все хорошо перемешиваем. Затем выдавить чеснок и перемешать, добавить воду. В получившийся соус отправляем обжаренную курочку. Обволакиваем куриное мясо чесночным соусом. Жарить еще 2 минуты и сочная вкусная курочка готова. Очень вкусно! Просто объедение!А как Вы готовите курочку?*********************************#куриноефиле #мясо #рецепт #какприготовитькуриноефиле #куриноефилерецепты #курица #соус #куринаягрудка #насковороде #жарить #простойрецепт #ужин #обед #вкусно #изкурицы #чтоприготовить @Щи да Каша (https://ok.me/97R61)@Сытное ТВ. Вкусно и быстро. (https://ok.me/A7R61)@1 млн рецептов (https://ok.me/B7R61)
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео:
♥♥ Спасибо за Like и Подписку на мой канал ♥ ♥