Рецепт нежного пирога на сковороде без духовки и миксера
Очень простой рецепт пирога. Пирог готовится без духовки и без миксера, ничего взбивать не надо. Просто смешать венчиком и вылить на сковороду. Пирог получается вкусный и ароматный. Отличный рецепт для лета, когда не хочется включать духовку. Влажный, нежный сочный пирог с бананами. Чтобы приготовить пирог с бананами на сковороде: * Диаметр сковороды 26 см Ингредиенты: яйцо -1шт. соль щепотка сахар -80гр. ванилин молоко -150мл. растительное масло -60мл. мука -150гр. разрыхлитель -10гр. банан -2шт. сахар для карамели -3ст.л. на очень медленном огне 45-50 минут Приготовление: 1. Очистить бананы от кожуры и нарезать кружочками. Смазать сковороду сливочным маслом, посыпать сахаром и выложить бананы. 2. Смешать яйца, сахар, щепотку соли, ванильный сахар, растительное масло и молоко. Смешать муку с разрыхлителем и добавить к жидким ингредиентам. 3. Вылить тесто на бананы. 4. Накрыть сковороду крышкой и выпекать пирог на минимальном огне 40-45 минут. Если на крышке появляется конденсат, то вытереть его бумажным полотенцем. 5. Через 40-45 минут перевернуть пирог как показано на видео. Проверяйте готовность пирога деревянной шпажкой. Она должна выходить полностью сухой. #сытноетв#рецепты Подробный способ приготовления смотрите в видео ниже:
Известный Рецепт ПИРОГА с 1 яйцом! Пирог на сковороде простой и удачный рецепт!Не забывай лайк 👍 __😉
Ваш 👍 и комментарий - лучший способ сказать мне спасибо за видео-рецепт.
Сытное ТВ. Вкусно и быстро.
Рецепт нежного пирога на сковороде без духовки и миксера
Очень простой рецепт пирога. Пирог готовится без духовки и без миксера, ничего взбивать не надо. Просто смешать венчиком и вылить на сковороду. Пирог получается вкусный и ароматный. Отличный рецепт для лета, когда не хочется включать духовку. Влажный, нежный сочный пирог с бананами.
Чтобы приготовить пирог с бананами на сковороде:
* Диаметр сковороды 26 см
Ингредиенты:
яйцо -1шт.
соль щепотка
сахар -80гр.
ванилин
молоко -150мл.
растительное масло -60мл.
мука -150гр.
разрыхлитель -10гр.
банан -2шт.
сахар для карамели -3ст.л.
на очень медленном огне 45-50 минут
Приготовление:
1. Очистить бананы от кожуры и нарезать кружочками. Смазать сковороду сливочным маслом, посыпать сахаром и выложить бананы.
2. Смешать яйца, сахар, щепотку соли, ванильный сахар, растительное масло и молоко. Смешать муку с разрыхлителем и добавить к жидким ингредиентам.
3. Вылить тесто на бананы.
4. Накрыть сковороду крышкой и выпекать пирог на минимальном огне 40-45 минут. Если на крышке появляется конденсат, то вытереть его бумажным полотенцем.
5. Через 40-45 минут перевернуть пирог как показано на видео. Проверяйте готовность пирога деревянной шпажкой. Она должна выходить полностью сухой.
#сытноетв#рецепты
Подробный способ приготовления смотрите в видео ниже:
♥♥ Спасибо за Like и Подписку на мой канал ♥ ♥