Говядина по этому рецепту получается мягчайшая, прямо распадается на отдельные волокна!

Даже очень жесткое мясо будет таять во рту – при необходимости нужно увеличить время приготовления. При тушении образуется вкусный соус – сочетание лука, сливочного масла и мясного сока идеальное, а главное, что это мясо очень просто приготовить. Рекомендую обязательно попробовать этот рецепт, очень и очень мягкое и вкусное мясо получается!

Говядина по этому рецепту получается мягчайшая, прямо распадается на отдельные волокна! - 959602412941
Ингредиенты:
Говядина – 1,1 кг
Лук – 800 гр.
Сливочное масло –150 гр.
Вода – 50 мл
Чеснок – 3 зубчика
Соль – 1 ч.л. (по вкусу)
Сахар – 1 ч.л.
Уксус 9% - 1 ч.л.
Черный перец – 7 горошин
Душистый перец – 2 горошины
***********************
1. Мясо хорошо промыть. Нарезать большими кусочками. 
Говядина по этому рецепту получается мягчайшая, прямо распадается на отдельные волокна! - 959602427789
Выложить в кастрюлю одним слоем. Залить воду.
Говядина по этому рецепту получается мягчайшая, прямо распадается на отдельные волокна! - 959602434957
2. Лук нарезать полукольцами. Выложить лук на мясо.
Говядина по этому рецепту получается мягчайшая, прямо распадается на отдельные волокна! - 959602446733
3. Сливочное масло нарезать кусочками и выложить сверху на лук.
Говядина по этому рецепту получается мягчайшая, прямо распадается на отдельные волокна! - 959602498957
Тушить 60 минут под закрытой крышкой.
Говядина по этому рецепту получается мягчайшая, прямо распадается на отдельные волокна! - 959602485901
4. Добавить уксус, соль по вкусу, сахар, черный и душистый перец, измельченный чеснок. 
Говядина по этому рецепту получается мягчайшая, прямо распадается на отдельные волокна! - 959602528909
Тушить еще 60-90 минут в зависимости от жесткости мяса. Если соус получается жидким. То можно открыть крышку, чтобы выпарилась лишняя жидкость.
Говядина по этому рецепту получается мягчайшая, прямо распадается на отдельные волокна! - 959602540941
5. Готовое мясо с соусом подаем с отварным картофелем или макаронами.
Говядина по этому рецепту получается мягчайшая, прямо распадается на отдельные волокна! - 959602555789
******************************
#мясо#говядина#какприготовить#рецепт#тушеная​говядина #томленоемясо#томленаяговядина#домашняятушенка

Если Вам понравился рецепт ставьте лайк, поделитесь в соцсетях и напишите в комментариях понравился ли Вам рецепт

Ваш 👍 и комментарий - лучший способ сказать мне спасибо за видео-рецепт.

♥♥ Спасибо за Like и Подписку на мой канал ♥ ♥

Комментарии