Ингредиенты: 2 яйца 900 г. воды 1 ч. л. соли 2кг пшеничной муки 2.8 кг фарша
Пельмени следует сразу же отварить или заморозить. Для замораживания пельмени раскладывают в один слой на присыпанном мукой подносе и убирают в морозильник. Замороженные пельмени можно переложить в пакеты. Из такого количества ингредиентов у меня получается 12 пельменниц.
Отваривают их небольшими порциями в кипящей, чуть подсоленной воде. Как только пельмени всплывут, нужно достать их шумовкой, подавать к столу со сметаной, маслом или уксусом.
Сытное ТВ. Вкусно и быстро.
Как приготовить вкусные и сочные пельмени.
2 яйца
900 г. воды
1 ч. л. соли
2кг пшеничной муки
2.8 кг фарша
Пельмени следует сразу же отварить или заморозить. Для замораживания пельмени раскладывают в один слой на присыпанном мукой подносе и убирают в морозильник. Замороженные пельмени можно переложить в пакеты. Из такого количества ингредиентов у меня получается 12 пельменниц.
Отваривают их небольшими порциями в кипящей, чуть подсоленной воде. Как только пельмени всплывут, нужно достать их шумовкой, подавать к столу со сметаной, маслом или уксусом.