Пирог «Зебра» готовится разными способами на кефире и сметане, но на молоке, мне кажется, он получается еще вкуснее, еще сочнее и еще нежнее.

Приготовьте и увидите разницу, тем более это совсем не сложно.

Забытый РЕЦЕПТ 60-х годов! Так готовила моя БАБУШКА! Простой Рецепт! Очень вкусно
***************************
Рецепт:
Мука -300гр.
Сахар -300гр.
Соль -1/4ч.л.
Сода -1,5ч.л.
Яйца -2шт.
Молоко -280 мл.
Растительное масло -60мл.
Сливочное масло -60 мл.
Уксус -2ч.л.
Какао порошок -30гр.
Мука -30гр.
Для глазури:
сахар - 150гр. (6ст.л.)
какао - 40гр. (6ст.л.)
молоко - 108гр. (15ст.л.)
сливочное масло - 100гр.
голубика для украшения
****************
#выпечка #зебра #пирог #кекс #пироги #рецептыпирог #сытноетв #пирогзебра #быстрокчаю #кулинария #кчаю #рецептпирога

Комментарии