Огурец придаст салату сочность и свежесть. Вы можете дополнить блюдо любой зеленью. Чем ее будет больше тем лучше, ведь лето самое подходящее время для того, чтобы снабдить организм витаминами. Салат отлично подойдет ко всем дачным блюдам: отварному картофелю, тушеному мясу, шашлыку, рагу и жаркому. Ингредиенты: огурцы - 2 шт. капуста белокочанная - 400 гр. укроп - 0,5 пучка сахар - 0,5 ст.л. соль по вкусу уксус 9% - 1 ст.л. масло растительное по вкусу Способ приготовления: Нашинкуйте капусту, засыпьте солью, хорошо перемешайте и дайте настояться 10 минут. Нарежьте огурцы произвольно. Для быстроты можно даже натереть их на крупной терке. Посыпьте огурцы солью, через 3 минуты они пустят воду, слегка отожмите их и добавьте к капусте, перемешайте. Положите в салат из капусты и огурцов мелко нарезанный укроп, сахар, уксус и растительное масло. Лучше всего использовать подсолнечное - его аромат прекрасно подходит к простым летним салатам. Дайте салату постоять 5 минут и подавайте к столу.
Сытное ТВ. Вкусно и быстро.
Салат из капусты с огурцом
Огурец придаст салату сочность и свежесть. Вы можете дополнить блюдо любой зеленью. Чем ее будет больше тем лучше, ведь лето самое подходящее время для того, чтобы снабдить организм витаминами. Салат отлично подойдет ко всем дачным блюдам: отварному картофелю, тушеному мясу, шашлыку, рагу и жаркому.
Ингредиенты:
огурцы - 2 шт.
капуста белокочанная - 400 гр.
укроп - 0,5 пучка
сахар - 0,5 ст.л.
соль по вкусу
уксус 9% - 1 ст.л.
масло растительное по вкусу
Способ приготовления:
Нашинкуйте капусту, засыпьте солью, хорошо перемешайте и дайте настояться 10 минут. Нарежьте огурцы произвольно. Для быстроты можно даже натереть их на крупной терке. Посыпьте огурцы солью, через 3 минуты они пустят воду, слегка отожмите их и добавьте к капусте, перемешайте.
Положите в салат из капусты и огурцов мелко нарезанный укроп, сахар, уксус и растительное масло. Лучше всего использовать подсолнечное - его аромат прекрасно подходит к простым летним салатам.
Дайте салату постоять 5 минут и подавайте к столу.