Готовим салат из капусты с помидорами и перцем

Еще один вариант овощного салата из капусты. В нем отлично «заиграет» пекинская капуста. Подойдет даже салат айсберг, но лучше всего взять белокочанную капусту.
Ингредиенты:
капуста - 500 гр.
перец болгарский - 1 шт.
помидоры крупные -2 шт.
уксус яблочный - 2 ст.л.
петрушка несколько веточек
масло растительное по вкусу
соль по вкусу
Способ приготовления:
Нашинкуйте капусту и посыпьте солью, перемешайте руками.
Нарежьте болгарский перец соломкой, помидоры — тонкими ломтиками.
Смешайте овощи, добавьте измельченную зелень, влейте уксус и растительное масло, перемешайте.
Подавайте на стол через 5 минут — салат должен немного настояться.

Готовим салат из капусты с помидорами и перцем - 966658668173
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.