Кулинары-любители делятся на 2 группы: первые привыкли добавлять в салат с крабовыми палочками рис, вторые — капусту (пекинскую или белокочанную). Первый вариант получается сытнее, второй — легче. С удовольствием делимся его рецептом. Ингредиенты: капуста белокочанная - 400 гр. крабовые палочки - 300 гр. кукуруза консервированная - 1 банка яйца - 2 шт. майонез по вкусу соль по вкусу перец по вкусу Способ приготовления: Для начала нашинкуйте капусту. Нарежьте мелким кубиком крабовые палочки и отваренные заранее яйца. Слейте жидкость с кукурузы. Смешайте все ингредиенты, посолите, заправьте майонезом.
Сытное ТВ. Вкусно и быстро.
Крабовый салат с капустой
Кулинары-любители делятся на 2 группы: первые привыкли добавлять в салат с крабовыми палочками рис, вторые — капусту (пекинскую или белокочанную). Первый вариант получается сытнее, второй — легче. С удовольствием делимся его рецептом.
Ингредиенты:
капуста белокочанная - 400 гр.
крабовые палочки - 300 гр.
кукуруза консервированная - 1 банка
яйца - 2 шт.
майонез по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
Способ приготовления:
Для начала нашинкуйте капусту. Нарежьте мелким кубиком крабовые палочки и отваренные заранее яйца. Слейте жидкость с кукурузы.
Смешайте все ингредиенты, посолите, заправьте майонезом.