Тушеная капуста с копченой колбасой и картофелем. Получается очень сытно и вкусно!


Ингредиенты:
Капуста белокочанная -500 гр
Картофель-3 шт
Колбаса копченая - 300 гр
Лук-1 шт
Морковь-1 шт
Соль по вкусу
Томатная паста - 3 ст.л
Сахар- 1 ст.л
Вода-200 мл

Приготовление:
Лук и морковь очистите, промойте. Лук нарежьте мелкими кубиками, а морковь натрите на мелкой тёрке. В сковороде разогрейте подсолнечное масло и обжарьте в нём лук с морковью, помешивая, около 3 минут на сильном огне. Колбасу нарежьте брусочками или средними кубиками. Выложите колбасу к луку с морковью. Сразу же добавьте томатную пасту. Продолжайте обжаривание ещё минуты 3. Пока колбаса с овощами обжаривается, очистите картофель, промойте и нарежьте его кусочками среднего размера. Картофель выложите в сковороду. Обжаривайте содержимое сковороды уже с картофелем ещё 5 минут. Белокочанную капусту нашинкуйте. Выложите капусту в сковороду. На сильном огне обжаривайте овощи с колбасой 7-8 минут, часто помешивая. Вскипятите воду (200 мл). Всыпьте к овощам соль,чёрный молотый перец и сахар. Влейте 200 мл кипятка. Перемешайте и тушите под крышкой на медленном огне около 25 минут, до готовности капусты и картофеля.
Тушеная капуста с копченой колбасой и картофелем. - 967031563917

Комментарии

Комментариев нет.