Рецепт приготовления котлет из щуки.

Правильно приготовленные котлеты получаются нежными, сочными, вкусными.

С двух щук снять кожу, удалить кости, пропустить через мясорубку вместе с 2 луковицами,третью нарезать и обжарить,тоже пропустить, размоченный в воде чёрствый белый хлеб, грамм 50 сливочного масла, всё это пропустить 2 раза через мясорубку, вбить 2 яйца,пару столовых ложек натёртой на мелкой тёрке моркови и немного зелени петрушки, посолить,поперчить, добавить специи и приправу для рыбы. Хорошо вымесить, сформовать котлеты, обвалять в муке и обжарить с двух сторон.
Приготовить соус: на сливочном масле обжарить 2 ст.л.муки, влить бульон или воду примерно 1 стакан, может чуть больше. Отдельно обжарить луковицу, морковь, добавить к соусу, посолить, поперчить, добавить лавровый лист, зелень петрушки или укропа. Варить минут 5, добавить кусочек сливочного масла. Соус процедить через ситечко, залить котлеты и тушить 20 минут под крышкой.
Рецепт приготовления котлет из щуки. - 967681506189

Комментарии

  • 25 сен 2023 17:10
    Очень приятно смотреть на приготовленное блюдо!!! Красивое оформление ,аккуратный вид,вызывающий желание приготовить и угостить семью,родных,друзей!!! И передать Ваши рецепты!!! Молодцы ребята,успехов Вам,исполнения всех желаний!!! Крепенького здоровьица, достатка немерянного, Боженькиных благословений во всех делах Ваших !❣️❣️❣️
  • 3 дек 2023 12:55
    ОТКПЫТЬ ,ОДИН ЦВЕТЕТ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ДЛЯ ОТУРЫИМЯ