1. Свеклу сварить или запечь в духовке, натереть на тёрке 2. Яйца отварить и нарезать 3. Лук нарезать и пожарить на раст.масле до золотистого цвета 4. Огурцы нарезать полукольцами. Укроп нарезать мелко. 5. Заправить майонезом. Посолить и поперчить по вашему вкусу.
Сытное ТВ. Вкусно и быстро.
Салат из Свеклы по новому. Хоть на каждый день, хоть на праздники
Ингредиенты:Свекла 3 шт. среднего размера
Огурцы маринованные 5 шт. средние
Лук репчатый 1 шт
Яйца 3-4 штук
Укроп 1 пучок
Соль, молотый черный перец
Майонез 2-3 столовые ложки
Способ приготовления:
1. Свеклу сварить или запечь в духовке, натереть на тёрке2. Яйца отварить и нарезать
3. Лук нарезать и пожарить на раст.масле до золотистого цвета
4. Огурцы нарезать полукольцами. Укроп нарезать мелко.
5. Заправить майонезом. Посолить и поперчить по вашему вкусу.