Это блюдо придется по вкусу всем поклонникам правильного питания. Небольшой трюк с пергаментом — и вы сможете порадовать себя нежным куриным филе, приготовленным без масла. А еще сковорода останется чистой!
Ингредиенты: грудка куриная — 2 шт. паприка сладкая или копченая — 0,5 ч. л. чеснок сухой — 0,5 ч. л. соль — по вкусу перец — по вкусу Способ приготовления: Отбейте куриное филе, посыпьте специями и солью. Вы можете использовать свои любимые приправы. Сверните пополам небольшой кусок пергаментной бумаги, положите внутрь куриное филе. Отправьте «конверт» на разогретую сковороду (подойдет также сковорода-гриль). Обжаривайте с каждой стороны по 5 минут на огне выше среднего, но не на максимальном. Уберите сковороду с плиты и дайте мясу отдохнуть еще 3 минуты. Вкусное ПП-блюдо готово! Приятного аппетита!
Сытное ТВ. Вкусно и быстро.
Куриная грудка в пергаменте
Это блюдо придется по вкусу всем поклонникам правильного питания. Небольшой трюк с пергаментом — и вы сможете порадовать себя нежным куриным филе, приготовленным без масла. А еще сковорода останется чистой!Ингредиенты:
грудка куриная — 2 шт.
паприка сладкая или копченая — 0,5 ч. л.
чеснок сухой — 0,5 ч. л.
соль — по вкусу
перец — по вкусу
Способ приготовления:
Отбейте куриное филе, посыпьте специями и солью. Вы можете использовать свои любимые приправы.
Сверните пополам небольшой кусок пергаментной бумаги, положите внутрь куриное филе.
Отправьте «конверт» на разогретую сковороду (подойдет также сковорода-гриль). Обжаривайте с каждой стороны по 5 минут на огне выше среднего, но не на максимальном.
Уберите сковороду с плиты и дайте мясу отдохнуть еще 3 минуты.
Вкусное ПП-блюдо готово! Приятного аппетита!