Существует рецепт таких оладьев которые не опадают, остаются пышными.

Такие оладьи получатся у каждого и Вы удивитесь какими же пышными они получаются. Оладьи на кефире можно взять с собой на работу или приготовить своей семье на завтрак. Существует несколько важных моментов в приготовлении удачных пышных оладьев. Первый: тесто должно быть в меру густым, второй: все продукты берем комнатной температуры и третий: сразу после приготовления теста жарим оладьи. Предлагаю Вам очень удачный рецепт пышных оладьев на кефире.

Ингредиенты:
Кефир - 1 стакан или 250 мл.
Мука - 210 гр.
Яйцо- 1 шт.
Соль -0,5 ч.л.
Сахар - 1ст.л. с горкой
Разрыхлитель -1ч.л. с горкой
Масло растительное для жарки
Стакан КЕФИРА и ЯЙЦО! Готовлю уже много лет к чаю! Муж и дети в ВОСТОРГЕ!!!

Комментарии

Комментариев нет.