Мясо тушенное с подливкой.

Идеальное блюдо для подачи к практически к любому гарниру, больше всего подлива подходит к рису, макаронам, картофельному пюре или к тушеным овощам. Мясо очень нежное, сочное и ароматное.

Рецепт:
Мясо (у меня говядина)– 1400гр.
Томатная паста – 4-5 ст.л.
Соль – 1,5 ч.л.
Лимонный перец – по вкусу
Лук – 1-2шт.
Чеснок – 4 зуб.
Мука – 2 ст.л.
Вода (горячая) – 1200-1400мл.
Сливочное масло – 70гр.
Растительное масло – 4 ст.л.
***********
Тетя держала в Секрете РЕЦЕПТ этого МЯСА! Мясо ТАЕТ ВО РТУ Забытый РЕЦЕПТ из СССР Томленая говядина

Комментарии

Комментариев нет.