Мясные гнезда с начинкой


Ингредиенты:

Говяжий фарш – 700 гр.
Яйца – 4 шт.
Томат – 2 шт.
Сычужный сыр – 100 гр.
Чеснок – 2 зубка.
26% сметана – 5 ст ложки.
Горчица – 2 ч. ложки.
Кетчуп – 2 ст. ложки.
Укроп – 1 пучок.
Манная крупа – 2 ст. ложки.
Подсолнечное масло – 2 ст. ложки.
Соль, перец, приправы по вкусу.

Приготовление:

Смешать фарш с чесноком, манкой и специями. Тщательно вымесить смесь. Натереть яйца на терке. Измельчить пучок укропа.
Смешать кетчуп со сметаной и с горчицей. Всыпать укроп.
Перемешать половину сметанной смеси с натертыми яйцами.
Мелко измельчить помидоры. Натереть на мелкой терке твердый сыр.
Сформировать из подготовленного говяжьего фарша гнезда (в виде лепешек с бортиками), и выложить на противень с высокими краями.
Выложить на гнезда первый яичный слой.
Прикрыть сверху порезанными помидорами.
Положить на помидоры сыр и оставшуюся часть соуса.
Томить в духовке 40 минут при температуре 200 градусов.
Избежать пересушки блюда, поможет налитая на дно противня кипяченая вода или мясной бульон.
Мясные гнезда с начинкой - 973272523149

Комментарии

Комментариев нет.