Рецепт приготовления вкусных домашних пирожков из слоеного теста.

Тесто готовится очень быстро и получается нереально вкусным, ну а начинка - вне всяких похвал! С удовольствием делюсь рецептом самсы

Ингредиенты:
Тесто
Молоко тёплое - 150 мл.
Вода тёплая - 150 мл.
Яйцо - 1 шт.
Соль - 0.5 ст.л.
Сахар - 1/3 ст.л.
Дрожжи сухие - 1 ст.л. (7 гр.)
Мука 550 гр.
Для смазывания
Масло сливочное мягкое 60-70 гр.
Начинка
Мясо- 500 гр.
Лук – 3 шт. (350 гр.)
Соль, перец, приправы по вкусу
************
Такое я еще не готовила, сама в Шоке, что это обалденно Вкусно! Мясные Пирожочки!

Комментарии

Комментариев нет.