Тушеная капуста с фаршем для мультиварки: лучший рецепт

Это блюдо очень питательное и несложное в приготовлении.

Ингредиенты:
Белокочанная капуста – 1 кг.
Фарш – 350 гр.
Репчатый лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Томатный соус – 3 ст. ложки.
Вода – 150 мл.
Подсолнечное масло – 5 ст. ложек.
Соль, приправы по вкусу.

Приготовление:

Нашинковать капусту, посолить ее и перетереть руками, чтобы пустила сок.
Лук нарезать соломкой.
Морковь натереть на терке.
Обжарить фарш в чаше мультиварки. Добавить соль и приправы.
Добавить овощи в фарш и пассировать еще 5 минут.
Положить подготовленную капусту на фарш и влить воду. Добавить томатный соус.
Выбрать режим “Тушение”.
Подавать блюдо, посыпав рубленной зеленью.
Тушеная капуста с фаршем для мультиварки: лучший рецепт - 973316962957

Комментарии

Комментариев нет.