Комментарии
- 20 янв 2024 19:30Щи да КашаПопробуем приготовить!
- 20 янв 2024 19:31Сытное ТВ. Вкусно и быстро.
ответила Щи да Каша
- 20 янв 2024 21:29Щи да Каша
ответил Сытное ТВ. Вкусно и быстро.
- 30 июн 2024 10:15Виктория Комбаровавкусно смотрится
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Сытное ТВ. Вкусно и быстро.
Сочные чебуреки с фаршем
Самый простой рецепт вкусных домашних чебуреков с фаршем: для кулинара с минимальным опытом.Чебуреки с фаршем на пивном тесте
Ингредиенты:
Фарш – 500 гр.
Пиво светлое – 250 мл.
Луковица – 1 шт.
Мука – по принципу “сколько возьмет”.
Растительное масло для жарки без запаха.
Соль и молотый перец по вкусу.
Приготовление:
Замесить из пива и теста крутое тесто.
Оставить него на 30 минут, чтобы тесто начало “работать”.
Натереть луковицу на терке.
Раскатать тонко тесто, вырезать кружки, положить на них начинку и сформировать чебуреки. Обязательно плотно защипать края.
Жарить на разогретом растительном масле с обеих сторон до образования поджаристой корочки.