Сочные чебуреки с фаршем

Самый простой рецепт вкусных домашних чебуреков с фаршем: для кулинара с минимальным опытом.

Чебуреки с фаршем на пивном тесте

Ингредиенты:
Фарш – 500 гр.
Пиво светлое – 250 мл.
Луковица – 1 шт.
Мука – по принципу “сколько возьмет”.
Растительное масло для жарки без запаха.
Соль и молотый перец по вкусу.

Приготовление:

Замесить из пива и теста крутое тесто.
Оставить него на 30 минут, чтобы тесто начало “работать”.
Натереть луковицу на терке.
Раскатать тонко тесто, вырезать кружки, положить на них начинку и сформировать чебуреки. Обязательно плотно защипать края.
Жарить на разогретом растительном масле с обеих сторон до образования поджаристой корочки.
Сочные чебуреки с фаршем - 973317203341

Комментарии