Заливной пирог на сковороде, рецепт теста на кефире. Обязательно попробуйте!

Заливной пирог с фаршем на кефире. Люблю такой вариант за то, что не нужно ничего раскатывать и ждать тесто пока поднимется. Все перемешать и готово. Заливные пироги – это настоящая палочка-выручалочка для любой хозяйки. Готовят эти пироги с капустой, с луком и яйцом, с грибами, с курицей, с мясом, с фруктами.
Такие пироги готовятся очень быстро, из простых продуктов, можно сказать, что это бюджетный вариант очень вкусного обеда или ужина.
Если у вас мало времени, но вы хотите побаловать своих родных вкусной домашней выпечкой, то этот рецепт заливного пирога для вас!

Ингредиенты:
лук-1шт.
фарш-500гр.
растительное масло
соль, перец, прованские травы
Тесто:
яйца-3шт.
соль-1/3шт.
кефир-200мл.
мука-150гр.
разрыхлитель-10гр.
зелень
сыр-100гр. (у меня моцарелла)
На очень медленном огне 20 минут, перевернуть, и еще 5-7 минут
заливной пирог на сковороде

Комментарии

Комментариев нет.