ПЕРЕМЕШАЙТЕ ФАРШ С РИСОМ! ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ! Долго искала и НАКОНЕЦ ТО НАШЛА ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ!
Тефтели с подливкой в духовке - домашний рецепт. Нежные мясные из фарша с рисом и вкусным томатно-сливочным соусом – блюдо самое аппетитное, с любым гарниром! Как приготовить вкусные тефтели и сделать подливку без комочков.
Ингредиенты: фарш -500гр. лук -1шт. перец, соль, хмели сунели по вкусу яйцо-1шт. рис - 100гр. (в сухом виде) нужно сварить заливка: лук-1шт. морковь-1шт. томатная паста -2ст.л. соль, сахар, перец по вкусу вода - 350мл. в подливу вода- 300мл. соль по вкусу мука -3ч.л. ************
ПЕРЕМЕШАЙТЕ ФАРШ С РИСОМ! ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ! Долго искала и НАКОНЕЦ ТО НАШЛА ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ!!! (1)
Сытное ТВ. Вкусно и быстро.
ПЕРЕМЕШАЙТЕ ФАРШ С РИСОМ! ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ! Долго искала и НАКОНЕЦ ТО НАШЛА ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ!
Тефтели с подливкой в духовке - домашний рецепт. Нежные мясные из фарша с рисом и вкусным томатно-сливочным соусом – блюдо самое аппетитное, с любым гарниром! Как приготовить вкусные тефтели и сделать подливку без комочков.Ингредиенты:
фарш -500гр.
лук -1шт.
перец, соль, хмели сунели по вкусу
яйцо-1шт.
рис - 100гр. (в сухом виде) нужно сварить
заливка:
лук-1шт.
морковь-1шт.
томатная паста -2ст.л.
соль, сахар, перец по вкусу
вода - 350мл. в подливу
вода- 300мл.
соль по вкусу
мука -3ч.л.
************