Сколько времени нужно взбивать сливки: и как это сделать правильно

Для взбивания лучше брать сливки с жирностью не менее 30%, но лучше подобрать продукт с 33-35% жирности.
Опытные повара знают о важности правильного взбивания – в противном случае продукт может не подойти для блюда.

Как правильно взбивать сливки?

В первую очередь продукт следует хорошо охладить в течение нескольких часов или всей ночи. Также желательно чтобы венчики миксера были холодными.

Активно трясём пачку со сливками и выливаем в сухую и чистую ёмкость. Чтобы не произошло расслоения, важно выставить на миксере небольшую скорость.

Скорость увеличивайте постепенно, доходя до самой высокой – миксером двигайте по кругу.

Время взбивания сливок зависит от того, какая вам нужна консистенция.
Сколько времени нужно взбивать сливки: и как это сделать правильно - 974019760013

Комментарии

Комментариев нет.