Рецепт очень пышного и вкусного бисквита без разделение яиц на белки и желтки, а также без добавления соды и разрыхлителя для теста.
Бисквит всегда получится на 100%. Приготовленный бисквит можно подавать к чаю или кофе, а так же его можно разрезать на коржи и использовать его для сборки бисквитного торта. Ингредиенты на форму 24см: Мука - 180 гр. Сахар - 180 гр. Яйца - 6 шт. щепотка соли выпекать в разогретой духовке при t180С 35-40 минут *********************** #бисквит #100успеха #100результат #рецепт #бисквитдляторта #сытноетв #biscuit
Сытное ТВ. Вкусно и быстро.
Рецепт очень пышного и вкусного бисквита без разделение яиц на белки и желтки, а также без добавления соды и разрыхлителя для теста.
Бисквит всегда получится на 100%. Приготовленный бисквит можно подавать к чаю или кофе, а так же его можно разрезать на коржи и использовать его для сборки бисквитного торта.
Ингредиенты на форму 24см:
Мука - 180 гр.
Сахар - 180 гр.
Яйца - 6 шт.
щепотка соли
выпекать в разогретой духовке при t180С 35-40 минут
***********************
#бисквит #100успеха #100результат #рецепт #бисквитдляторта #сытноетв #biscuit