Комментарии
- 18 янв 15:38Прежде чем приступить к такой процедуре надо самогон очистить от сивушных масел.потом профильтровать в два этапа если кого интересует пишите .самогон получается без запаха чистый от сивушных а уже потом можно настаивать кто ка любит..получается экологически чистый озверин
- 19 янв 11:23Это точно сказано всю её не перепьёшь, а здоровье нужно беречь!
- Комментарий удалён.
- 24 янв 08:17Самогон двойного перегона! разбавить фильтрованной водой до 45-50 градусов! Мед кедровые орешки перегородки грецких орехов сушеные вишня и черноплодная рябина шиповник ! Применение САХАРА вызовет головную боль!
- 29 янв 18:27Коньяк ? это самогонка настоянная на черносливе и к коньяку никакого отношения не имеет и близко............
- 4 фев 15:30Лучьше с икрой, чëрная или красная, на крайний случай сало с луком или хреном, аджикой, чесноком, горчицей. Огурец или помидор солëный с капустой, обязательно
🤣
- 4 фев 20:17А про меня мне ни то, ни другое не грозит! Просто я прикололась над тем, и другим! Простите может не так меня поняли!
🤗
- 15 фев 10:26Домашний коньяк, испытано.
1л. водки, или самогона
1ст.ложка сахара
1ст.ложка кофе раствор.
1-2 ноготка гвоздики
1-2 капли фруктовой эссенции, кроме грушевой
На кончике ножа ванилин и корицу.
Всё хорошо перемешать и поставить на 4 суток в тёмное место, после процедить через вату. - 22 фев 22:15Главное не забыть положить 100 грамм сахара и ванелин...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Сытное ТВ. Вкусно и быстро.