Комментарии

  • 18 янв 10:16
    Это коньяк
  • 18 янв 15:38
    Прежде чем приступить к такой процедуре надо самогон очистить от сивушных масел.потом профильтровать в два этапа если кого интересует пишите .самогон получается без запаха чистый от сивушных а уже потом можно настаивать кто ка любит..получается экологически чистый озверин
  • 19 янв 11:23
    Это точно сказано всю её не перепьёшь, а здоровье нужно беречь!
  • Комментарий удалён.
  • 19 янв 20:27
    Кайф?))) или туалет)??? 🤔🤭🤣
  • 24 янв 08:17
    Самогон двойного перегона! разбавить фильтрованной водой до 45-50 градусов! Мед кедровые орешки перегородки грецких орехов сушеные вишня и черноплодная рябина шиповник ! Применение САХАРА вызовет головную боль!
  • 26 янв 15:47
    Вот это я понимаю!
  • 29 янв 18:27
    Коньяк ? это самогонка настоянная на черносливе и к коньяку никакого отношения не имеет и близко............
  • 4 фев 15:30
    Лучьше с икрой, чëрная или красная, на крайний случай сало с луком или хреном, аджикой, чесноком, горчицей. Огурец или помидор солëный с капустой, обязательно🤣
  • 4 фев 20:17
    А про меня мне ни то, ни другое не грозит! Просто я прикололась над тем, и другим! Простите может не так меня поняли! 🤗
  • 15 фев 10:26
    Домашний коньяк, испытано.
    1л. водки, или самогона
    1ст.ложка сахара
    1ст.ложка кофе раствор.
    1-2 ноготка гвоздики
    1-2 капли фруктовой эссенции, кроме грушевой
    На кончике ножа ванилин и корицу.
    Всё хорошо перемешать и поставить на 4 суток в тёмное место, после процедить через вату.
  • 22 фев 22:15
    Главное не забыть положить 100 грамм сахара и ванелин...