Рецепт картофельной похлёбки с тушёнкой:

Ингредиенты:
картофель — 11 шт. (1320 г);
говяжья тушёнка — 1 банка (300 г);
морковь — 1 шт. (100 г);
лук (белый) — 1 шт. (80 г);
подсолнечное масло (рафинированное) — 1 ч. л. (5 г);
кетчуп — 2 ст. л. (44 г);
специи — по вкусу.

Приготовление:
Очистите морковь и лук, нарежьте их и обжарьте на растительном масле. Затем добавьте тушёнку (можно использовать говядину или свинину). Очистите картошку, нарежьте её кусочками и добавьте кетчуп. Залейте всё кипящей водой и добавьте специи. Накройте крышкой и дайте потушиться до полной готовности. При подаче украшайте блюдо свежей зеленью.
Рецепт картофельной похлёбки с тушёнкой: - 987579216525

Комментарии